Отзыв: Интенсивная увлажняющая сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum - Волшебный эликсир для кожи- корейская чудо сыворотка! +Разбор состава.
Достоинства: Стали сужаться поры, выравнялся цвет лица, улучшилась структура кожи- она стала как будто сеяющей, более здоровой.
Недостатки: Не идеальный состав.
Корейская косметика для меня открытие. Довольно качественная косметика за доступные деньги. Эту сыворотку я купила в корейском интернет магазине ( мой отзыва про интернет магазин).
Марка Innisfree на косметическом рынке 19 лет. Позиционирует себя как производитель косметики из органических продуктов, сертифицированных международной ассоциацией ECOCERT, в средней ценовой категории. Количество натуральных ингредиентов в их продукции в общей доле доходит до 70%.
Мне вообще такой формат упаковки импонирует, потому что удобно дозировать необходимое количество.
Пластиковый фиксатор на носике, убирает возможность случайного надавливания на помпу, а значит можно не боятся и класть сыворотку с собой в сумку или брать в поездку.
Зелёный цвет флакона намекает на натуральность состава.
Из хорошего: сыворотка содержит почти 76% экстракта листьев зелёного чая и 208 мг органического масла зелёного чая. А зелёный чай это кладезь полифенолов, танина, витаминов, микроэлементов и аминокислот.
Кроме зеленого чая в составе есть экстракт опунции, орхидеи, японских мандарин Уншиу, грейпфрута, апельсина, мандарина и бергамота и немного экстракта какао.
Из плохого: содержит спирт, модификатор вязкости который может содержать канцерогенные примеси, пав, пленкообразователь, который может содержать токсические примеси и динатрий ЭДТА который обладает низкой токсичностью ( стоит на предпоследнем месте, а значит его немного).
Плюсов в сыворотке больше, чем минусов.
КОНСИСТЕНЦИЯ у сыворотки не совсем жидкая, а скорее гелеобразная. Легко наносится на кожу и довольно быстро впитывается.
ЦВЕТ полностью прозрачный, без вкраплений.
АРОМАТ очень и очень приятный. Аромат зеленого чая, аромат "зелени и природы".
На глаза я сыворотку не наношу.
Наношу только на лицо и иногда на шею.
ОБЕЩАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ. Производитель обещает заживление кожи, улучшение цвета лица, устранение угревой сыпи, покраснения, жирности, устранение увядания кожи.
Мои впечатления от сыворотки только восторженные. Мне очень нравится дизайн и продуманный дозатор (это лучше чем пипетки). Быстрота впитываемости.
Я ей пользуюсь 2 недели, и в результате у меня стали сужаться поры, выравнялся цвет лица, улучшилась структура кожи- она стала как будто сеяющей, более здоровой.
Да и вообще я балдею от аромата.
Вообщем супер сыворотка!
К покупке советую однозначно!
Красоты вам и хорошего настроения!
Зелёный цвет флакона намекает на натуральность состава.
Плюсов в сыворотке больше, чем минусов.
ЦВЕТ полностью прозрачный, без вкраплений.
АРОМАТ очень и очень приятный. Аромат зеленого чая, аромат "зелени и природы".
На глаза я сыворотку не наношу.
Наношу только на лицо и иногда на шею.
Да и вообще я балдею от аромата.
Вообщем супер сыворотка!
К покупке советую однозначно!
Красоты вам и хорошего настроения!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Волшебный эликсир для кожи- корейская чудо сыворотка! +Разбор состава. |