Отзыв: Люстра галогенная Garlen - шикарное изящество

Достоинства: экономна элегантна пульт ДУ
К появлению малыша год назад у нас созрела мысль о ремонте комнаты зал-детская. Главным условием было: побольше свободного пространства и много света. Со световой функцией в дневное время комната справлялась (2 окна), на вечернее, конечно же, нет. После анализа информации о новинках в "световой индустрии" была выбрана люстра с галогенными лампами в виду ее новизны, элегантности и экономичности.

В магазине нужно было выбрать лишь дизайн и мой выбор остановился вот на этой люстре.

Люстра галогенная Garlen

Не зря все таки рекламщики фотографируют люстры на темном фоне! Здесь она безликая, в живую лучше )))
13 плафонов из матового стекла сделаны в виде тюльпанов, изящные стебли и листики из металла "под хром", шарики-подвески сделаны из стекла. Основа люстры выдержана в общем стиле и так же выполнена "под хром".
К люстре прилагается пульт управления, что очень удобно, когда ложишься спать. К пульту прилагается подставка, которая крепится шурупами у стене.

Люстра имеет три режима освещения: первый - горят только 5 ламп

второй - горят только 8 ламп

третий - все вместе

Люстра галогенная Garlen

Подключение люстры не требовало каких то специальных навыков или устройств (нам подключили рабочие, которые потолок натягивали). На счет затрат на лампочки, скажу: за год мы поменяли 4 лампочки и то я больше думаю из-за того, что их не правильно вставили продавцы, т. к. товар я брала с витрины. Кстати лампочки не дорогие и стоят 14 рублей.

Лампочки ЭРА

Энергопотребление не большое, мы редко включаем все 13 лампочек, обычно 5 хватает на 18 кв. м.
в целом, люстрой я довольна, рекомендую всем в целях экономии и оригинальности интерьера.
Покупала по акции за 3600 рублей.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление шикарное изящество

aktinia 007
Люстра- супер!!!
natali0710
ага, понравилось, что еще и дешевая, нет ни какой подсветки, которая по идее не так уж и нужна, но деньги за нее возьмут.
yspexvdelax
А как Вы фото между текстом вставляете? Или пишите текст и несколько фото и уже админы так формируют?
natali0710
нет не админы,сама все делаю как мне надо: пишу текст, потом нажимаю "добавить фото", выбираю фото из своего компьютера и вставляю, всё ))
ketty2719
очень красивая люстра!!!