Отзыв: Рыбные палочки из рубленого филе Vici "Приорити" - Восторг и апплодирую стоя!

Достоинства: + вкус + состав
Недостатки: - не нашла
Как то я писала о том, что мне очень понравилось Рыбное филе Vici "Приорити" Дальневосточное и в комментариях к отзыву я узнала что линейка Vici "Приорити" в принципе очень удачная и что можно обратить на нее внимание) Я и обратила)) Сегодня вот приготовила рыбные палочки из филе тресковых рыб в панировке замороженные Vici Приорити.

Вот как выглядит упаковка:

Рыбные палочки из филе тресковых рыб в панировке Vici Приорити

Информация о производителе размещена на боковой стороне упаковки:

Некий "Вичюнай-Русь", ну да ладно)) А вот информация о составе:

Рыбные палочки из филе тресковых рыб в панировке Vici Приорити состав

Состав - очень даже неплох на мой взгляд)) Главное - не засунули туда пальмовое масло (вместо него тут рапсовое), нет никакого соевого лецитина и чего я там еще так побаиваюсь в составах...)

Вот как выглядит обратная сторона упаковки рыбных палочек:

Рыбные палочки из филе тресковых рыб в панировке Vici Приорити

Способы приготовления предложены разнообразные - на сковородке, во фритюрнице и в духовке... Я, недолго думая, приготовила на сковородке! На в будущем хочу попробовать сделать и в духовке - интересно! Вот как выглядят палочки, только что я их достала тут из морозильника и из упаковки:

Рыбные палочки из филе тресковых рыб в панировке Vici Приорити

На большое количество снега не очень смотрите - это они у меня в морозильнике около 2 недель ждали своего часа, это я их переморозила)

Но со сроком годности все в порядке, если что:

Рыбные палочки из филе тресковых рыб в панировке Vici Приорити

Кстати, крестик - это ничто иное как обозначение хека, был бы минтай - было бы "М".

Палочки ровные, аккуратные! Пожарились легко и панировка нигде не отпала! Но сфотографировать я не успела - смели...) И я мела в том числе)) Там просто ну невозможно остановиться как вкусно!

Зато успела сфоткать надкушенную палочку:

Рыбные палочки из филе тресковых рыб в панировке Vici Приорити

Видно что внутри реально волокна рыбного мяса, а не фарш "я его слепила из того что было"! По вкусу - восторг! У меня сегодня день восторгов какой-то)) То я от раскрасок за 2 рубля пищу от радости, то вот от рыбных палочек!)) Ещё в скором времени напишу восторг о сосисках, но уже не сегодня - а то вон, разогналась тут, писарь))

Цена у этих палочек, конечно, не 2 рубля, а все 200:

Рыбные палочки из филе тресковых рыб в панировке Vici Приорити

Так, 16 палочек стоят 210 рублей, т. е. одна палочка стоит около 13 рублей! Но это того стоит! За такую вкуснятину и как мне кажется, полезность (рыба же полезная!!) - не жалко!!! Однозначно буду покупать еще!

В общем, рекомендую рыбные палочки из филе тресковых рыб в панировке замороженные Vici "Приорити", т. к. это вкусно, быстро, и надеюсь, полезно!))

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Восторг и апплодирую стоя!

ИрэнДругая
Давно не покупала эту вкусняшку. Очень хорошие.
OlgaOlyaP
и нам по вкусу они
CyanideSun
Да, мы тоже один раз такие попробовали и я для себя их отметила.
Tatyana M
Не пробовала) Теперь хочу)
largida
Ооо, вы не пожалеете! Уверяю))
ltn777
Мне нравится .
bablena
Я раньше часто покупала, а потом перешла на филе хека в панировке этой же ТМ. Там в коробке 4 кусочка побольше и тоже очень вкусно.)
Тоже попробую))
Scripta
По виду - вкуснятенская вкусняшка. Нужно и себе попробовать. Всегда лежат в морозилке "выручалочки" для быстрого ужина или обеда.
Irin-marta
Очень аппетитные!
natalymam
должны быть вкусные
Umka63
Вичи по рыбе спецы.
Лисица 5тонн
Этой марки котлетки и палочки, единственный полуфабрикат такого плана, который я покупаю и довольна как слон
largida
Вот и я пополняю этот ряд довольных))
Alenalutvinenko
Даже не слышала о таких , в панировочных сухарях ! А так арчи мои любимые палочки , после "снежного барса ".
Поищу обязательно в сухарях )))
Обязательно))
Дарья Агапова
200 потому что там рыба есть) значит можно брать
ага))
Aviana
линейка Приорити очень классная!
largida
это точнО!! теперь и я знаю))
Kelisa7
Иногда покупаю такие палочки для разнообразия, вкусные палочки