Отзыв: Семена GL SEEDS "Огурец. Комнатное чудо F1" - Дорогое хобби - взошли не все
Достоинства: Всхожесть, скороспелость, отсутствие необходимости в искусственном опылении
Недостатки: высокая цена
Приветствую всех, кто заглянул в Отзовик. Сегодня я хочу написать отзыв о семенах огурца "Комнатное чудо F1" ТМ GL SEEDS, которые приобрела впервые, решив попробовать вырастить огурчики в квартире на пятом этаже (на огороде растила - в квартире не пробовала).
Красивая упаковочка, в которой 8 семечек, написано для хобби, цена 16 грн или примерно 40 руб.
А пока я посеяла семена в торфяные таблетки. Спустя три дня одни взошли, другие только проклюнулись. Одно семечко скорее всего оставит стаканчик для других экспериментов. Думаю на фото это можно рассмотреть.
Думаю, ждать недолго и, возможно, я дополню этот отзыв фото огурчиков или их отсутствия, (хотелось бы огурчиков)
А пока резюмирую
Семена огурца "Комнатное чудо F1" ТМ GL SEEDS в количестве 8 штук взошли не все, а только 7, при такой цене должны бы все.
Количество грунта, указанное в условиях содержания явно не соответствует "на южных окнах".
Рекомендую, если есть окна, на которые можно взгромоздить ведра, для чистоты эксперимента, так как у меня им придется довольствоваться половинной нормой.
Совет - не высевайте все 8 штук одномоментно.
А пока резюмирую
Совет - не высевайте все 8 штук одномоментно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дорогое хобби - взошли не все |