Отзыв: Улиточный крем для лица The Skin House "Wrinkle Snail System Cream" - Отличный крем - для всех и от всего!
Достоинства: работает - освежает смягчает, увлажняет, заживляет
С этого крема я начала свое знакомство с корейской косметикой. Знакомство было настолько успешным, что я заболела корейскими средствами для ухода надолго и не перестаю пробовать что-то новенькое, благо ассортимент у них богатейший.
Могу сказать, что универсальными - для всех (меня, детей и мужа) и от всего (морщин, сухости, мелких недостатков и т. п.) выделила два средства, без которых точно не могу обойтись. Это этот улиточный крем и гель алое
Баночка с блестящей золотой крышкой радует глаз. В коробочке меется маленький шпатель для нанесения крема.
Его консистенция сначала вызвала недоумение - липкий и даже очень. Трудно достать из банки, тянется за шпателем и руками. Вот и все его так сказать недостатки.
Зато достоинств великое множество! Утром реально ощущаю эффект. У меня нет возможности покупать дорогую европейскую косметику, но кожа после 40 лет нуждается в эффективном уходе. Если купить этот крем по скидке (в продаже баночки по 100 и по 70мл), цена очень доступная для такого объема.
Цвет крема белоснежный, запах легкий. Не знаю чем пахнет, но приятно)
Первые две недели крем стоял у меня в ванной, потом я узнала, что держать открытую баночку нужно в прохладном месте, то есть в холодильнике. После того как я стала хранить его правильно, пользоваться стало удобней. Из холодильника он не такой липкий и тягучий.
После намазывания на лицо крем впитывается, но чувствуется как какая-то легкая пленочка. Старюсь применять его больше вечером или если не нужно уходить рано из дома.
Дочка в 13 лет подхватила ветрянку от младшего. На лице остались пара довольно крупных шрамиков (мои мольбы не срывать корочки пропускала мимо ушей). Стала мазать этим кремом конкретно проблемные места. Пятна еще остались, но кожа сравнялась мне на радость.
И сестре я его купила, и маме. Всем очень нравится.
Цвет крема белоснежный, запах легкий. Не знаю чем пахнет, но приятно)
И сестре я его купила, и маме. Всем очень нравится.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный крем - для всех и от всего! |
Это не переработанные улитки. Улиточки спокойно пасутся на травке и кушают только здоровую пищу. Потом их берут и получают нужное количество слизи. А потом отпускают опять на волю)
а я и запеченные люблю в чесночном соусе))))