Отзыв: Помада Maybelline New York - Помада-умница, помада-любимица.
Достоинства: Вкусный аромат, не сушит губы, очень стойкая, губам комфортно с ней.
Недостатки: Не нашла.
Мой любимый оттенок губной помады " Капучино" и все оттенки коричневого, но этим летом вдруг захотелось чего-то яркого. Мой выбор пал на героиню сегодняшнего отзыва Maybelline Rich ruby 968. В помадах от этого бренда мне нравится всё, начиная с упаковки. В данном случае это матовая серо-синяя крышечка, через которую просвечивает серебряный корпус. Просто, стильно и дорого.
Мне нравится запах этой помады. Моё обоняние улавливает шоколад с лёгки оттенком кокоса.
На текстуру нарадоваться не могу. Она такая мягкая, кремовая, подтаивает при соприкосновении с губами. Губкам с этой помадой комфортно, пить не просят, так как она нисколечко не сушит, даже наоборот увлажняет губы.
Оттенок Благородный рубин соответствует действительности. Это не классический красный, ближе к бордо, точно напоминает рубин.
Я очень довольна своей покупкой. В данной линейке большой выбор как нюдовых так и ярких оттенков, каждая женщина найдёт по своему вкусу. А формула, которая не сушит губы - вообще находка! Губы выглядят восхитительно и чувствуют себя прекрасно, какой бы цвет вы не предпочли. Конечно же рекомендую всем-всем красавицам! И не стесняйтесь выходить на улицу с яркими губами. Это не помада нас украшает, а мы её. Не бойтесь экспериментировать, удачных всем покупок и летнего настроения!
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2019 |