Отзыв: Сериал "Всегда ведьма" (2019) - Классная постановка, интересная сюжетная линия
Достоинства: качество, съёмка, кадры и спецэффекты, игра актёров и сами актеры, мелодия
Недостатки: нет конечно
Всем привет!
Данный сериал я смотрела вскользь, а затем ещё раз смотрела с сестрой, фоном не получилось. В нем заложено 10 серий, которая каждая из них длится 45 минут, где-то так.
Девушка такая красотка - колумбийская актриса, с экзотической внешностью, она же и "Ведьма навсегда" ранее мне не была знакома, наверное потому что я редко интересуюсь подобными фильмами.
А вы знали, что раньше примерно 400 лет назад были настоящие ведьмы, их боялись, ими восхищались, им приклонялись, как к идолу.
Но их и казнили и смерть была направлена через повешение, через виселицу.
Но девушке - ведьме повезло, она очнулась а нашем современном мире, мире технологий и компьютеров. И все бы ничего, но главная героиня настолько любила то, кто остался там откуда она пришла, что захотелось ей вновь вернутся в тот мир, а то время.
Сюжет остросюжетный, жанр мелодрама, драма и конечно как же без фантастики. Интересные спецэффекты, все сделано на профессиональном уровне, молодцы. Игра актеров выполнена безумно красиво. Съёмки прощли качественно и получился в итоге красивый фильм. Снята кинолента была и в России, Бразилии и Америке.
Музыкальное сопровождение классное и грустное, что я аж слезу обронила.
К просмотру рекомендую!
Но их и казнили и смерть была направлена через повешение, через виселицу.
Музыкальное сопровождение классное и грустное, что я аж слезу обронила.
К просмотру рекомендую!
Время использования | просмотрела все, и не пожалела |