Отзыв: Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision "Супер лифтинг" - Морщины не разгладит, но увлажняет очень хорошо

Достоинства: Хорошо увлажняет, повышает упругость кожи, недорогой, экономичный, наличие spf 15
Недостатки: Не разглаживает морщины
Крем-концентрат для кожи вокруг глаз Eveline Супер лифтинг я приобрела на лето из-за наличия в нем солнцезащитного фактора spf 15. Он достаточно бюджетный, стоит около 200 рублей за объем 15 мл. Произведен крем в Польше.

Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision Супер лифтинг фото

Дополнительно он был упакован в красочную коробочку, на которой было много информации о креме, фотографии коробки к сожалению у меня не сохранилась. На ней подробно были расписаны обещания, такие как разглаживание морщин, повышение упругости кожи, уменьшение отечности и темных кругов под глазами, а так же полный состав, который оказался очень длинным и химии в нем достаточно, я закрыла на это глаза, так как в последнее время стала замечать что на органическую косметику у меня вскакивают прыщи, раньше я списывала это на то, что съела какую-то гадость, но заметила тенденцию, что проблемы с кожей у меня начинаются именно после того как пытаюсь пользоваться кремами с натуральным составом, поэтому решила пусть будет химия раз уж этого не избежать.

Помимо химии содержатся такие полезности как гиалуроновая кислота, кофеин, растительные стволовые клетки, соевое масло.

На тюбике указан способ применения и обещания производителя.

Использовать его необходимо утром и вечером, так я и делала.

Крем достаточно густой текстуры, в использовании экономичен, так как достаточно одной капельки чтобы распределить его вокруг глаз

Первое время присутствует небольшое сияние

но постепенно он впитывается полностью, кожа хорошо увлажнена и жирный блеск отсутствует.

За месяц непрерывного использования утром и вечером такого чуда как разглаживания морщин я не обнаружила, они у меня достаточно мелкие мимические, не особенно они меня и напрягают, но хочется чтобы кожа под глазами была хорошо увлажнена и морщины не становились больше, с этим крем справляется неплохо. Как действует на отеки и синяки под глазами не подскажу, к счастью таковых не имею.

Новых морщинок не добавилось за время использования, сухость отсутствует несмотря на регулярное пребывание на солнце, кожа очень хорошо увлажнена и даже такое ощущение что стала более упругой, может конечно мне это и кажется, но крем однозначно мне понравился, не смотря на то что не разглаживает морщинки. Мне с ним комфортно, кожа под глазами не блестит, при этом она мягкая, увлажненная и упругая, ну и конечно же наличие spf 15 на лето это конечно же несомненный плюс.

Крем рекомендую тем кого не страшит химия в составе, в использовании он очень приятен, да и цена радует.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Морщины не разгладит, но увлажняет очень хорошо

МамаЮры
Наличие spf 15 это хорошо
jannai
Согласна, особенно летом
ЁSЯ
У меня на креме тоже есть.
ЁSЯ
Хороший