Отзыв: Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision "Супер лифтинг" - Морщины не разгладит, но увлажняет очень хорошо
Достоинства: Хорошо увлажняет, повышает упругость кожи, недорогой, экономичный, наличие spf 15
Недостатки: Не разглаживает морщины
Крем-концентрат для кожи вокруг глаз Eveline Супер лифтинг я приобрела на лето из-за наличия в нем солнцезащитного фактора spf 15. Он достаточно бюджетный, стоит около 200 рублей за объем 15 мл. Произведен крем в Польше.
Помимо химии содержатся такие полезности как гиалуроновая кислота, кофеин, растительные стволовые клетки, соевое масло.
На тюбике указан способ применения и обещания производителя.
Крем достаточно густой текстуры, в использовании экономичен, так как достаточно одной капельки чтобы распределить его вокруг глаз
За месяц непрерывного использования утром и вечером такого чуда как разглаживания морщин я не обнаружила, они у меня достаточно мелкие мимические, не особенно они меня и напрягают, но хочется чтобы кожа под глазами была хорошо увлажнена и морщины не становились больше, с этим крем справляется неплохо. Как действует на отеки и синяки под глазами не подскажу, к счастью таковых не имею.
Новых морщинок не добавилось за время использования, сухость отсутствует несмотря на регулярное пребывание на солнце, кожа очень хорошо увлажнена и даже такое ощущение что стала более упругой, может конечно мне это и кажется, но крем однозначно мне понравился, не смотря на то что не разглаживает морщинки. Мне с ним комфортно, кожа под глазами не блестит, при этом она мягкая, увлажненная и упругая, ну и конечно же наличие spf 15 на лето это конечно же несомненный плюс.
Крем рекомендую тем кого не страшит химия в составе, в использовании он очень приятен, да и цена радует.
На тюбике указан способ применения и обещания производителя.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Морщины не разгладит, но увлажняет очень хорошо |