Отзыв: Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive - Приятная, эффективная маска

Достоинства: Красивая упаковка, отличный запах, экономный расход, эффективность.
Недостатки: Парабены в составе.
Доброе время суток, друзья и гости сайта Отзовик!
Сегодня хочу рассказать о Маске против секущихся кончиков Gliss Kur Oil Nutritive.
Выглядит нынче она вот так:

Маска для секущихся кончиков

Находится маска в очень симпатичной пластиковой баночке с золотистой наклейкой. Объем имеет 300 мл, этого вполне достаточно, чтобы не успела надоесть и волосы не успели к ней привыкнуть.

С обратной стороны баночки, как обычно, расписана вся сопутствующая стандартная информация.

Маска для секущихся кончиков

Хочется вспомнить не злым тихим словом тех, кто додумывается так бесцеремонно лепить стикеры с неважной информацией на важный, для потребителя, текст.

С трудом, но можно прочитать там, где нет стикера:
- для каких целей данная маска
- способ ее применения
- номинальный объем
- наименование производителя
- состав;

Кстати, о составе. К сожалению, фото получилось неважное, поэтому только на словах. Парабены в составе имеются. Это все, что нужно знать тем, кто их не приемлет.

Но и полезные ингредиенты тоже в составе, спасибо).

Крышечка у упаковки черного цвета, и, кстати, тоже информативная:

Маска для секущихся кончиков

Что можно сказать о самом продукте.
Маска очень приятная во всех отношения, начиная с запаха - он очень приятный.

Цвет у маски белый. Консистенция густая и маслянистая, но очень мягкая.

Маска для секущихся кончиков

Из банки вынимается легко, на волосы наносится тоже очень просто, хорошо распределяется.

Нравится то, что не нужно долго держать маску на волосах, достаточно пары-тройки минут и можно смывать начисто.

Промывается маска отлично. После себя оставляет приятный аромат на волосах.
Волосы после применения чувствуют себя превосходно!
- становятся мягкими
- не пушатся
- прекрасно расчесываются
- блестят
- выглядят здоровыми и гладкими

К слову сказать, я всегда сушу волосы феном и выпрямляю их. Маска позволяет мне делать объемную и в то же время гладкую прическу.

Несмотря на то, что маска хорошая, это, все же не панацея от рассечения концов. Их время от времени нужно срезать хотя бы на 1 см. Знаю, что для некоторых девушек, обладательниц длинных волос, каждый сантиметр на вес золота, но тем не менее).

Для лучшего результата производитель рекомендует применять всю свою линейку. Может быть это и имеет резон, но делать я этого, конечно же не буду. Мне вполне хватает только маски:) Ну, может быть, еще шампунь куплю.

А вообще, Gliss Kur мне всегда нравился. Раньше мы частенько покупали спрей для волос данной ТМ и мы были от него в восторге.

Так что, я, конечно, рекомендую к покупке эту маску и ставлю ей 5 баллов.

Всем красивых волос!
Спасибо, что были со мной.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная, эффективная маска

oksana080573
Классная маска, пользовалась!
И мне нравится)
AleksandrovnaAl
Ой, и мне очень нравится
И не зря, она хорошая)
olegovna80
Хорошую продукцию выпускают.
Согласна полностью.
Анна Мокинштрасе
Отличная маска)
Точно!)
T7492
Маски этой марки мне нравятся больше, чем шампуни. Однажды я остановила волосопад.
С помощью этой маски?
Я шампуни уже давно не покупала, даже забыла какие они)
T7492
Нет, с другой, но все равно сработало.
NataliyaKloch
А я много лет борюсь, ничего не помогает. Видать, что-то не то внутри(
T7492
Омегу - 3 внутрь; сок из листа алое выдавливать на чистую кожу головы и ходить до следующей помывки.
Спасибо!:)
Звук Тишины
масочку не пробовала, а шампунь-бальзам нравится)
NataliyaKloch
А вот тоже не все шампуни Глисс Кур хороши. Как-то купила один, уже не вспомню какой, волосы будто не промытые. Так что все только методом проб…
Звук Тишины
как и все остальное)
JannaSama
маски для волос всегда обязательны
NataliyaKloch
Полностью с Вами согласна. И особенно, если окрашены.