Отзыв: Серия средств для стирки "Антипятин" - Надеюсь найти более сильный пятновыводитель
Достоинства: Справляется с поставленной задачей
Добрый день. На работе с сотрудницами мы часто делимся своими секретами в домашнем хозяйстве. Так вот недавно я узнала о таком средстве как Антипятин.
Начальница очень хвалила его и я попав в магазин преобрела для начала порошок и мыло этой серии.
Лето жарко мальчишки бегают в шортах сидят на земле катаются с горки. Про пятна от черешни вишни и малины я вообще молчу. А вся стирка ложится на мои плечи хоть ине стираю я руками уже давно но и машинка моя не всегда справляется с пятнами моих поросят. А так жалко когда вещь хорошая новая с пятном хоть выбрасывай.
Поделюсь с вами секретом пятна для меня трудные от чая, молока, жира и. т. п
С пятнами от малины винограда и черешни справится дело 3х мин. Без варки без стирки без притираний мылом, без замачиваний! Ровно 3 мин пока закипит мой электрический чайник. Ну и то если он полный а то и того меньше.
Антипятин меня устраивает пятна он отстирывает можно замачить вещь с порошком антипятина, можно натереть мылом и отправить в стирку можно добавит Антипятин при обычной стирке. Вещи хорошо отстирываются.
У нас в Ставропольском крае нашествие каких-то жуков странных. Их тучи или колонии обьедают деревья в основном страдает Карогач. Не знаю уместно ли выставлять фото деревьев. Они голые.
Так вот лазиют эти жуки везде и если его немного придавить то выделяет он жидкость желто-коричневую. Совершенно ничем не отстирать. На работе мы ходим в белых халатах и оставляя на ночь халат на вешалке утром находим на нем. Такие коричневые пятна.
Анти пятин справляется с этим пятном только после 2ой стирки. Сначала я замачила пятна холодной водой потом натерла его мылом Антипятин, дала немного полежать постирала с добавлением антипятина к моему порошку пятна стали бледными, потом стирала халат просто с порошком и Антипятином без мыла. Вроде пятна ушли.
Могу сказать что Антипятин в моем случае работает на 4ку.
Пятна на детских вещах отстирываются.
Поделюсь с вами секретом пятна для меня трудные от чая, молока, жира и. т. п
Могу сказать что Антипятин в моем случае работает на 4ку.
Пятна на детских вещах отстирываются.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Надеюсь найти более сильный пятновыводитель |