Отзыв: Сериал "Старшая сестра" (2013) - Где б и себе взять такую старшую сестру?
Достоинства: Хороший и просто жизненный сюжет, легкое и по своему интересное, отличные актеры.
Недостатки: Нет.
Несмотря на незамысловатый сюжет, я с огромным удовольствием посмотрела этот мини сериал. Кино о настоящей человечности, о том какими действительно должны быть близкие люди, родственники. Поразила мудрость старшей сестры, ее отношение к жизни, людям, зятю в конце концов. Вот честно, давно меня так не поражали такие сериалы. Кино достаточно старое, без интриг, сплетен и всего остального. Но смотреть было интересно. И есть чему поучиться.
Смотрела и думала о том, что где б и себе взять такую старшую сестру и придет ли мне так кто-нибудь на помощь? Смогу ли я так поменять свою жизнь ради кого-то не совсем именно мне близкого?
Главные герои мне понравились, актеры с играли хорошо и каждый был на своем месте - Сергей Угрюмов, Дарья Михайлова, Анна Чурина.
Конец я такой и ожидала.
В общем, приятного вам просмотра!
Конец я такой и ожидала.
В общем, приятного вам просмотра!
Общее впечатление | Где б и себе взять такую старшую сестру? |