Отзыв: Басма иранская "Артколор" - Хорошее средство для укрепления волос
Достоинства: Качество, цена, результат после окрашивания
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости Отзовика!
Последние пол года раз в месяц, а иногда и чаще делаю маску с хны и басмы для укрепления и окрашивания волос.
В основном беру басму от АртКолор, цена за пакетик басмы составляет 13 гривен.
Вот как выглядит пакетик с басмой:
На обратной стороне пакетика рекомендации по применению басмы и не только, также в табличке есть информация как проводить окрашивание хной.
На пакетике есть вся информация о производителе и состав пакетика.
Басма мелкого помола, зеленого цвета.
Длч окрашивания в каштановй цвет смешиваю хну и басму в соотношении 1 к 1.
Заливаю водой 90-100, когда остынет прокрашиваю корни и длину. Обычно держу на волосам от 40 минут до 2-х часов.
Волос после маски становиться более наполненным, блестящим и тяжелым.
Данная басма мне нравится, по этому советую к покупке и сама дальше буду её покупать.
Всем крас и отличного настроения! Спасибо за внимание удаленное моему отзыву!
В основном беру басму от АртКолор, цена за пакетик басмы составляет 13 гривен.
Вот как выглядит пакетик с басмой:
На пакетике есть вся информация о производителе и состав пакетика.
Басма мелкого помола, зеленого цвета.
Длч окрашивания в каштановй цвет смешиваю хну и басму в соотношении 1 к 1.
Волос после маски становиться более наполненным, блестящим и тяжелым.
Всем крас и отличного настроения! Спасибо за внимание удаленное моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство для укрепления волос |
Лимит
Пару лет назад только перестала красить волосы хной. Без басмы. Я была эдакой хнойной женщиной. Хну держала всю ночь! Цвет был - ярко-медным, сочным, блестящим, глубоким, роскошным!
Чем мне нравятся эти натуральные красители - состоянием волос и, самое главное, несинтетическим цветом!
От любой химической краски цвет, видно, что ненастоящий.