Отзыв: Таблетки для рассасывания Трахисан - Как избавиться от дикой боли в горле за 12 часов

Достоинства: очень эффективный препарат
Думаю, что у каждого человека в жизни была такая боль в горле, что аж дыхание перекрывалось и текли слезы из глаз. У меня такое было 19 го декабря. Меня душила боль и жуткий кашель, все еще сопровождалось текущим носом. Такая боль в горле бывает при ангине. Мне как раз в это т день пришлось вечером приехать на работу, нужно было говорить с людьми, но каждый звук давался с трудом. И тут мне на помощь пришла моя мама. У нее в сумке лежаа одна таблеточка трахисана в блистере. Трахисан сразу "разблокировал " горло. В этом препарате интересно то, что помимо мятного вкуса, который отлично охлаждает больное горло, он еще содержит лидокаин, который оказывает ярко выраженное анестезирующее действие. Основными действующими компонентами являются вещества, оказывающие противомикробное действие, в т. ч. всем известный хлоргикседин: т. е. прапарат не просто устраняет болевые ощущения, но и активно оказывает противовоспалительное, антимикробное действие, одним словом- лечит горло.

Таблетки для рассасывания Трахисан фото

Итак: я рассасала одну таблетку в 5 вечера. По дороге с работы купила еще упаковку, и приняла еще 1 часов в 8 вечера, и еще одну около часа ночи. Когда проснулась- приняла еще одну после еды. Итого- 4 штуки. В 12 дня я приняла еще одну "на всякий случай", т. к. горло уже не болело. За 12 часов боль в горле ушла полностью и безвозвратно. И это была настоящая и сильная боль. Ни один препарат на меня такого действия еще не оказывал. Болит горло- спасет только трахисан. Он теперь всегда есть в моей аптечке!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Как избавиться от дикой боли в горле за 12 часов

AlbKa
спасибо за отзыв. Для меня это актуально. Часто болею. Возьму себе на заметку
Катруся
не пожалеете. Просто суперский препарат. Жалею, что раньше о нем не знала.
MarinaRafailova
почитала состав, удивилась! и антибиотик есть (тиротрицин) , и лидокаин (как обезболивающие) и хлоргексидин (антисептик)... действительно хороший, еще и лечит) беру на заметку)
Катруся
Я вообще предпочитаю принимать только те препараты, которые лечат. Печально читать, как люди тратят деньги на препараты которые просто снимают симптомы, но не лечат. А здесь- полный спектр действия.
MarinaRafailova
абсолютно с вами согласна!)