Отзыв: Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket - Интересная штука
Достоинства: Удобно с ней, прочно держится на смартфоне
Недостатки: Увеличивает габариты телефона
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про один интересный аксессуар для смартфонов, а именно про Крепление для смартфонов Popsocket.
Нынче развелось столько различных аксессуаров к телефонам и планшетам. Одним из таких является и данное приспособление. Я к таким новшествам отношусь прохладно, просто наверное я консервативный человек. У меня просто смартфон без всяких там прибамбасов. А вот дочка у меня давно хотела себе подобный попсокет. И вот недавно случилось - на одном из конкурсов на городском празднике она выиграла приз. И какова была радость ребенка, когда она увидела этот предмет, это надо было видеть.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересная штука |