Отзыв: Делегатский парк (Россия, Москва) - чудесный парк, жителям этого райно несказанно повезло
Достоинства: отличное расположение, зеленый парк, спортивный комплекс, тематические площадки для детей
Недостатки: не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
В Москве огромное множество локаций с интересными местами. За последние несколько лет построены разные детские площадки, открытые спортивные комплексы, появились новые парки. Сегодня речь пойдет об одном из них. А именно о Делегатском парке, который расположен в центре Москвы.
Про этот парк мне рассказала сестра, они сюда практически каждые выходные приходят с детьми после вкусного обеда в ДЕПО. Мне было интересно воочию увидеть этот парк, вот собственно и созрел отзыв, чтобы поделиться своими впечатлениями.
До парка можно дойти пешком или подъехать на машине. Конечно если живете на другом конце Москвы смысла я большого не вижу приезжать именно в этот парк. Наверняка в вашем районе найдет парк и не хуже. Но вот если оказались здесь неподалеку, то прогуляться стоит. Мы дошли до него пешком, как раз после обеда в ДЕПО, спокойным шагом примерно минут за 15.
Входов у парка несколько и при каждом входе имеется план парка. Сам по себе парк небольшой, заблудиться в нем точно не получится, поэтому вполне возможно обойтись и без плана.
Газоны в парке ухоженные, при нас работали несколько сотрудников. В парке вообще свежо, чисто, территория очень ухоженная, ну вот приятно находиться. А детям какое раздолье, столько развлечений.
Посмотрите на эти версальские лабиринты)
Посмотрите на эти версальские лабиринты)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Делегатская |
Дом № | 7/1 |
Общее впечатление | чудесный парк, жителям этого райно несказанно повезло |