Отзыв: Фильм "Провинциальная мадонна" (2017) - не однозначное впечатление, вроде и интересно , но так предсказуемо!
Достоинства: новые актеры
Недостатки: предсказуемость
Всем читателям Отзовика Привет!
Вчера посмотрела сериал с интересным названием "Провинциальная мадонна" 2017 года, хотя кто там Мадонна я так и не поняла (именно почему она)!
Маленькое село, на несколько домов, и соответственно семей мало, а свободных молодых людей и то меньше! Вот почти 30-ть лет, а счастья женского все нет, нет оно как бы есть, но замуж девушку никто не зовет! ! Хотя там такая девушка! Огонь!
Вообще в данном сериале снялись почти все для меня неизвестные актеры, сюжет не очень банален, но развитие событий очень таки предсказуемые!
Двое сестер, одна из них как в сказке о Золушке на первом месте, а вот вторая не заметна и скромна!
Серий не много, тем кто любит простые сериалы рекомендую!
Серий не много, тем кто любит простые сериалы рекомендую!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | не однозначное впечатление, вроде и интересно , но так предсказуемо! |