Отзыв: Препарат от простуды и гриппа ФармВилар "АнвиМакс" в капсулах - Частично помог
Достоинства: Помогает
Недостатки: Не достаточно быстро помогает
Доброго времени суток, читатели моего отзыва.
Хочу поделиться с вами своим опытом и мнением о препарате от простуды фирмы АнвиМакс.
Зимой к сожалению никто не застрахован от простуды и гриппа...
Фруктов и овощей мало, стоят дорого и витаминов в них очень мало... Поэтому наш бедный иммунитет не справляется с атакой микробов и вирусов.
Я приболела, но к счастью не сильно, обычной простудной, лечилась всем подряд... Лишь бы что-то да помогло. В списке бы и АнвиМакс.
Его я начала принимать на 3 день простуды, с ним стало заметно легче. Он убирает симптомы болезни точно, но борется ли он с ней полноценно? Самое тяжелое состояние я принимала другие препараты, а им только закончила лечение, принимала я его ещё на протяжении 4 дней. Все равно совмещая с другими препаратами.
Справился ли он с гриппом? Даже и не знаю, но с простудой помог гарантировано.
Хотелось бы конечно чуть более быстрого результата, но когда болеешь и час длиться как вечность, поэтому сейчас я оцениваю его так: он помог, достаточно быстро, не вызывал никаких аллергий, прекрасно совмещается с другими препаратами.
В целом имеет место быть в аптечке, но если вы прекрасно справляетесь и другими препаратами не вижу смысла бежать в аптеку именно за этим.
Если оценивать его по 10 шкале, то он справился примерно на 7.
Не плохой результат, но и не идеальный.
Большое спасибо за внимание, всем крепкого здоровья!
Зимой к сожалению никто не застрахован от простуды и гриппа...
Справился ли он с гриппом? Даже и не знаю, но с простудой помог гарантировано.
Если оценивать его по 10 шкале, то он справился примерно на 7.
Не плохой результат, но и не идеальный.
Большое спасибо за внимание, всем крепкого здоровья!
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |