Отзыв: Крем для век Faberlic ETNObotanica 40+ - Обычный крем, без запаха, немного увлажняет кожу.
Достоинства: увлажняет
Недостатки: не особо выискивала
Доброго времени суток, друзья!
Еще один крем мне довелось потестить в течение двух недель, пока у меня гостила моя подружка. С фирмой Faberlic я не сотрудничаю, и, если что-то у меня и появляется от этой торговой марки, то только в подарках. Так что я не особо дружу с косметическими средствами именно этого производителя, и не могу сравнить их крем для век ETNObotanica 40+ с другими аналогичными. Только этот на себе опробовала, так что могу написать пару строк о своих впечатлениях.
Крем предназначен для тех, кому за сорок. Мне далеко за сорок, возможно, поэтому я не увидела никакого положительного действия от применения данного крема, кроме увлажнения. Хотя, друзья, я уже много раз писала о том, что с природой не может спорить ни один даже самый фантастически дорогой крем в мире, увы и ах.
Стоимости крема я не знаю, а рекомендовать буду, как обычный крем для век.
Стоимости крема я не знаю, а рекомендовать буду, как обычный крем для век.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |