Отзыв: Крем для век Faberlic ETNObotanica 40+ - Обычный крем, без запаха, немного увлажняет кожу.

Достоинства: увлажняет
Недостатки: не особо выискивала
Доброго времени суток, друзья!
Еще один крем мне довелось потестить в течение двух недель, пока у меня гостила моя подружка. С фирмой Faberlic я не сотрудничаю, и, если что-то у меня и появляется от этой торговой марки, то только в подарках. Так что я не особо дружу с косметическими средствами именно этого производителя, и не могу сравнить их крем для век ETNObotanica 40+ с другими аналогичными. Только этот на себе опробовала, так что могу написать пару строк о своих впечатлениях.

Крем для век Faberlic ETNObotanica 40+ фото

Ну что, упаковочка симпатичная, такая завлекалочка, я бы сказала, и на проспектах, наверняка, выглядит очень дорого и многообещающе.
Крем предназначен для тех, кому за сорок. Мне далеко за сорок, возможно, поэтому я не увидела никакого положительного действия от применения данного крема, кроме увлажнения. Хотя, друзья, я уже много раз писала о том, что с природой не может спорить ни один даже самый фантастически дорогой крем в мире, увы и ах.

Крем для век Faberlic ETNObotanica 40+ фото

Ну не убирает крем морщины, ну не делает он кожу светлее, да и как это возможно? Просто маркетинговый ход. Крем просто-напросто увлажняет кожу век, делая ее тем самым визуально более гладкой и молодой. Кожа вокруг глаз реагирует на увлажнение с благодарностью.

Крем для век Faberlic ETNObotanica 40+ фото

Крем достаточно жиденький, поэтому выдавливать его из тюбика нужно аккуратно, не перебарщивая. Аромата у крема нет, как такового, то есть абсолютно. Наносится на кожу легко, впитывается быстро. Вот и все приятные моменты. Вполне нормальный крем, если не возлагать на него напрасные надежды. Он не избавит вас от морщин, он не осветлит кожу вокруг глаз, но зато увлажнит ее.
Стоимости крема я не знаю, а рекомендовать буду, как обычный крем для век.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычный крем, без запаха, немного увлажняет кожу.

Фолер
Увлажнение тоже важно, тем более для сухой кожи.
Happy-Vika
Для сухой кожи в самый раз
mama-two
Эта серия у них не самая мощная)
Anjelik
Увлажняет и уже хорошо
Vovka15082014
Не плохой
iragelik
в Фаберлике давненько не заказываю
Русалоchка
С опаской отношусь к кремам этого производителя, когда-то был негативный опыт.
cherry-вишня
Для своей цены вполне
читаю,лимит
GlazGo
Люблю крема без навязчивого аромата
Matilda88
я еще ни один крем для век не встречала, что б чудеса творил
leonew1
В любом товаре можно найти минусы