Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Отличный источник кальция!

Достоинства: отличный состав, удобная упаковка
Всем здравствуйте!

В любом возрасте кальций необходим организму. Благодаря кальцию наши кости здоровые, мышцы – сильные, зубы – крепкие. А состояние волос и ногтей – на высшем уровне.

Женскому организму кальций постоянно необходим для поддержания, молодости, красоты и здоровья. В связи с этим у меня сразу возник вопрос: какой кальций нужно пить, особенно после беременности и кормления грудью. Мой лечащий врач посоветовал мне купить кальций, где в составе будут присутствовать не только кальций, но и цинк, медь, витамины С, группы В. Конкретный бренд он не называл, но свой выбор я остановила на компании HERBALIFE «Экстра Каль-эндвенс». Так как компания давно зарекомендовала себя с положительной стороны, а состав у продукта просто изумительный.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

В составе присутствует не только кальций, но и целый ряд полезных витаминов и микроэлементов. Как указывает производитель на упаковке «Экстра Каль-эндвенс» - это дополнительный источник не только кальция, но и марганца, цинка, меди, витаминов D, C, E, A.

Всего в упаковке – 90 таблеток. Применять рекомендуется 2 раза в день по 1-2 таблетке, во время еды. Как раз при регулярном использовании упаковки хватает на 1 месяц использования.

Я долго кормила ребенка грудью, поэтому кальций мне был просто необходим. Заодно только кормление можно потерять более 350 мг кальция. После кормления у меня начались судороги и мышечные спазмы (за волосы и ногти я вообще молчу, в ужасном состоянии), а это явный симптом дефицита кальция.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Пропила такие таблеточки и сразу все прошло. Улучшилось состояние волос, зубов, исчезло покалывания в запястьях и стопах.

У данной пищевой добавки есть противопоказания, они указаны на упаковке. Не рекомендуется употреблять во время беременности и кормление грудью.

В целом, биологическая пищевая добавка Экстра Каль-эндвенс мне очень по
нравилась. За короткий срок я восполнила недостающие моему организму витамины и микроэлементы, улучшила состояние здоровья. В итоге – отличный и достойный внимания продукт! Настоящий, обогащенный источник кальция и витаминов.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный источник кальция!