Отзыв: Матрас Askona Sleep Style Way - В меру жесткий, удобный матрас.

Достоинства: Спать одно удовольствие
Недостатки: описаны в отзыве
Всем привет!
Ранее я уже писала отзыв на матрас Basic, который мы приобрели ребенку мой отзыв о матрасе Basic
Наконец мы доделали ремонт в нашей родительской спальне и купили кровать с матрасом. Матрас мы выбрали Way из коллекции Sleep Style, так как это оптимальное соотношение цены и качества + две стороны жесткости. Обоюдно с мужем было решено взять его. Вес мужа 70 кг, мой на данный момент 76 кг.

Матрас Askona Sleep Style Way фото

Матрас Askona Sleep Style Way фото

Спустя неделю использования спешу поделиться впечатлениями:
Во-первых, матрас абсолютно не жесткий, для меня это полноценная средняя жесткость, причем с обеих сторон. Муж такого же мнения. Думаю, для человека весом 50 кг +- он покажется более твердым, но не критично.
Во вторых, у него проминаются края. Но это когда садишься. Когда лежишь, особо не ощущается, что края мягче, но вероятность скатиться все же есть. Опять же, чем вес спящего больше, тем эта самая вероятность выше.
В-третьих, совсем не понимаю, как люди в данной модели матраса не могут понять, какая сторона с кокосом, а какая без, это же отчетливо ощущается. Тут как бы тоже для меня минус, совсем не нравится хруст кокоса, когда этот матрас изживет себя, буду брать следующий без кокоса, но это чисто мои заморочки, на комфорт в принципе этот хруст не влияет.
В целом, что могу сказать, матрас за свои деньги вполне хорош. Вес распределяется равномерно, скорее всего это из-за 7 зонального пружинного блока. Я не ощущаю, что какая то часть моего тела проваливается, все ровненько. Удобный, высокий, не жесткий для меня, но и не мягкий, в меру упругий, спать комфортно!
Верхняя стеганая часть матраса приятная на ощупь, нежный трикотаж, испачкать жалко, лучше бы защитить чехлом. Кстати, неплохие чехлы есть на Алиэкспресс, махровые, около 1000 рублей за 200*160, и тоже влагонепроницаемый.
Итог: если ваше вес не более 80 кг, то матрас рекомендую!!! качество на высоте. Но если ваш вес 100 +, то подберите более жесткую модель. В целом матрасом я довольна!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В меру жесткий, удобный матрас.

Askona
Официальный представитель
SweetTanya88, спасибо за доверие к нашей марке. Рады, что покупкой Вы остались довольны. Спите на здоровье!
SweetTanya88
спасибо Вам!