Отзыв: Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics "Легкость и восстановление" - Рада покупке!

Достоинства: снимает напряжение, увлажняет
Доброго времени суток, читатели данного отзыва!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями и опытом с кремом для ног Euroline Cosmetics "Легкость и восстановление".
Я работала продавцом консультантом, а на этой работе как все прекрасно знают нельзя сидеть, ты постоянно должен ходить, помогать и советовать покупателям товары, а если покупателей нет, то перекладываешь товар с одной полки на другую или занимаешься чем нибудь похожим. Но главное ты не должен сидеть. Должен стоять и встречать людей с улыбкой. 10 часов подряд. Ну а как улыбаться и стоять если ноги просто отваливаются?

На помощь мне пришел как раз этот крем, как и написано на тюбике так и есть. Он действительно дает ногам отдохнуть и помогает расслабиться.
Я на самом деле не рассчитывала на многое, думала что глупость какая-то, не поможет. Но была приятно удивлена.
Дизайн тюбика достаточно простой и красивый.
Поделилась тогда своим счастьем и радостью с девочками со своей работы. Так они тоже решили попробовать, и им тоже он помог. Вот так мы научились выживать в трудных рабочих условиях благодаря этому крему.
Крем помог и тогда стал для меня лучшим другом и помощником. Сейчас я уже не работаю на той работе, но крем этот покупаю, моему мужу тоже очень помогает и снимает усталость с ног.
Если у вас есть усталость в ногах, то не раздумывая приобретайте данное средство.
Большое спасибо за внимание, всем хорошего релакса!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рада покупке!