Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - Однозначно помогает!
Достоинства: Натуральный состав, всегда помогал
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня хотелось бы оставить свой отзыв о Бальзаме "Спасатель" Ваша скорая помощь.
Изготавливают это средство в г. Екатеринбурге.
Узнала я о Бальзаме Спасатель лет 10 назад, когда муж сильно обжёгся паром и ему посоветовал один знакомый использовать это средство.
Ожог прошел быстро и без всяких рубцов.
Использовался при лечении только этот бальзам.
И с тех пор бальзам Спасатель всегда в нашей аптечке!
Он действительно не раз нас "спасал".
Состав бальзама очень натуральный, без антибиотиков и гормональных средств. А именно: различные масла, в том числе оливковое, облепиховое, воск пчелиный, витамины А, Е и много ещё чего полезного.
Применяется этот бальзам при порезах, обветривании кожи, обморожениях, ожогах воспалениях и т. д.
Просто необходимая вещь в любой аптечке!
Обязательно рекомендую, проверено на себе и детях))
Изготавливают это средство в г. Екатеринбурге.
Ожог прошел быстро и без всяких рубцов.
Использовался при лечении только этот бальзам.
И с тех пор бальзам Спасатель всегда в нашей аптечке!
Он действительно не раз нас "спасал".
Просто необходимая вещь в любой аптечке!
Обязательно рекомендую, проверено на себе и детях))
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |