Отзыв: Крем для рук Dr.Sante "Масло кокоса" - Замечательный крем
Достоинства: Приятно пахнет, быстро впитываеться
Цена приятно удивляет - около шестидесяти рублей. В тюбике триста миллилитров. Небольшой размер, поэтому очень удобно носить с собой. Лично я так и делаю. Следующее - это замечательный запах кокосика) От которого я без ума. Впитывается буквально сразу - еще оно причина носить с собой на учебу, так как руки не остаются жирными и можно спокойно брать бумагу например или что-то тому подобное.
Коем на десять процентов состоит из натурального масла кокоса. После него не остаются ощущение липкости или жирности - наоборот, кожа гладкая, мягкая, увлажненная, и руки приятно пахнут. Расход вообще небольшой, пользуюсь долго, и еще много продукта осталось в тюбике. На один раз нужно выдавливать буквально капельку, она хорошо распределяется по рукам.
Красивая упаковка серебряного цвета - точно не потеряется в дамской сумочке. Дизайн минималистичный, прям как я люблю. не могу сказать ничего плохого про этот крем для рук.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2019 |