Отзыв: Энергетический напиток Osotspa М-150 - Вещь хорошая, но с дозировкой надо быть аккуратнее

Достоинства: Бодрит и тонизирует, приятный вкус
Недостатки: Легко получить передозировку
Всем доброго времени суток! Пишу отзыв на тайский энергетик М-150. Мы попробовали его ещё в Таиланде, но при особом везении его оказывается можно найти и в СНГ.

Энергетический напиток Osotspa М-150 фото

Как вы уже могли знать, энергетики в азиатских странах это не просто газировка, как у нас, и их там продают в аптеках в качестве полноценного лекарства. Так что сразу вас предупреждаю чтобы вы в случае чего не пили больше одной бутылочки на человека, хотя по себе могу сказать что хватит выпить всего глоток или два и вы уже огурец. В общем будьте очень аккуратны, потому что можно схлопотать или передозировку, или аллергию, а в худшем случае и то и другое. Что насчёт эффекта: сколько энергетиков я не пил дома, они мне никогда не помогали, а тут всего пара глотков и всё. Хватает на полдня чтобы хотеть жить, работать, и перестать хотеть спать. Вкус приятный, сладковатый и травяной, короче говоря, как у обыкновенного лекарственного сиропа. В Таиланде такой стоил 9 бат за 150 мл. В тайских ценах на энергетики я что-то не особо разбираюсь, но могу сказать что вам одной бутылочки хватит на целый день. Рекомендую, но ещё раз предупреждаю, что нельзя пить его слишком много. Всех благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вещь хорошая, но с дозировкой надо быть аккуратнее