Отзыв: Женская одежда Matalan - Мой цвет, и это стопроцентное попадание.
Достоинства: качество, покрой, цвет
Добрейшего всем денечка, друзья!
Я живу совсем рядом с морем, и с апреля по ноябрь я хожу на море, соответственно, купальников в моем гардеробе достаточно много. Но я всегда радуюсь, когда мне удается купить удачного покроя купальник, да еще моего любимого цвета. Так что можете себе представить, как я радовалась не покупке, а подарку от своей подружки - купальнику от торговой марки Matalan.
Купальник мне подошел просто великолепно. И покрой верхней части и плавочек - все, как я люблю. Очень интересный у купальника покрой лифа, посмотрите сами. При всем при этом, лиф мягкий, хотя и имеет вшитые чашечки, но они не дубовые, а из мягкого материала, точно не знаю какого, возможно поролоновые.
Естественно, я буду рекомендовать всем девушкам обратить внимание на купальники от торговой марки Matalan. Качество чудесное.
Всем теплого лета.
Всем теплого лета.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой цвет, и это стопроцентное попадание. |
умница ваша подружка, столько удовольствия подарила:))
классный цвет! смотрится - отлично!
нет слов…одни эмоции
лимит