Отзыв: Луганский национальный университет им. Тараса Шевченко (Украина, Луганск) - Хорошее образование
Достоинства: Престижный университет
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о Луганском национальном университете им. Тараса Шевченко (Украина, Луганск)), это почтенный образовательный центр в Луганске.
Расположен в центре города на перекрестке улиц Оборонная и Шелкового, расположение очень удобное для студентов, многие ездят из ближайших пригородов учиться и институт в центре - это очень хорошо. Рядом вся инфраструктура - рынок вещевой и продуктовый, супермаркеты, магазины, кафе и столовые. В перерывах между лекциями можно решить все свои бытовые проблемы.
Вот это центральный вхдв в институт. Здание соединено крытым переходом с другим зданием, сразу на входе кафе, чтобы перекусить. Внутрь не заходила фотографировать -сегодня воскресенье, но была там не раз - там очень уютно. На входе же гардеробная, большие зеркала. Очень удобно все сделано для студентов, это старейшее образовательное заведение города, с прекрасным преподавательским составом. Кто хочет учиться, может получить здесь солидную базу для дальнейшего развития в определенной области
Здание стоит вдоль главной трассы города, через дорогу кафе, супермаркеты и собственно сам рынок со множеством товаров и услуг
Внутренняя территория очень зеленая, это клумбочки прямо на входе
Это уже территория университета
Все очень зелено, вековые деревья, скамейки для отдыха. Банк на территории института для удобства студентов
А это внутренний двор
Тоже все очень красиво
Общежитие
Еще одно. Их много, многоэтажек, я была внутри все чистенько - красиво. Большая спортплощадка, еще одно кафе на территории
Вот такая красивая зона
Это сад непонятных фигурок
Церковь на территории университета
Рекомендую всем Луганский национальный университет им. Тараса Шевченко (Украина, Луганск)), это старейшее образовательное заведение города, гордость Луганска, с прекрасным преподавательским составом и отличной образовательной базой по многим специальностям. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Внутренняя территория очень зеленая, это клумбочки прямо на входе
Это уже территория университета