Отзыв: Робот-пылесос Panda Clever X1 - Попался БРАК!

Достоинства: Цена магазина 16 800 р.
Недостатки: Сплошные минусы.
Заказывала через интернет-магазин для подарка.
Привезла дочери, зарядили, сразу же проехал 1 м и остановился, код ошибки Е005 - ошибка датчика на бампере. Хотелось очень сдать обратно в магазин, в течении 14 дней, но подумала, может пустяк какой-то, протереть где-то нужно. Брала по выгодно низкой цене.
В авторизованной сервисной службе пылесос прождал три! недели деталь производителя, то бишь из Китая. Получили, покатали про полу, вроде всё работает. На второй день или сразу же, сравнить то не с чем! он - первый!, явно пылесос стал медленно ездить, громко шуметь, по-большему счёту не собирать мусор, и главное, быстро разряжаться, за 40 минут вместо обещанных 120.

Трёт подолгу одно и тоже место, но грязный участок игнорирует. Базу видит, когда пультом подведёшь на 30 см к нему.
Взяла к себе домой, у меня он ещё стал в темноте наезжать на стены и плинтусы.
Так как инструкция к пылесосу, на мой взгляд, неполная, про поясняющие картинки и говорить нечего, настолько там всё непонятно и мелко, пришлось обратиться к рекламе товара в магазине, где я купила: -"Насадки пол-ковер..., встроенные датчики (для распознавания препятствий, степени чистоты территории, темных мест), различные режимы работы..., так датчик ускорения распознает степень чистоты территории, передает сигнал о требуемой мощности, а наличие датчика распознавания темных мест позволяет проводить качественную уборку даже в самых темных местах, а макросистема самостоятельно выбирает способ уборки..."
И ещё: - "В пылесосе PANDA clever X1 имеется встроенная система различных датчиков, которые отвечают за определенные функции. Так, группа специальных датчиков контролирует наличие препятствий на пути движения пылесоса, а другие приборы защищают устройство от перегрева, перегрузки двигателя, падений, аварий, обеспечивают ИК-возможности".
Почитала, подумала, значит опять датчики не работают, только теперь уже "хором".
Видит пол как ковёр, включается на полную мощь, всасывает пыль, но не мусор, медленно проезжая.
Снова сдала его в сервис на гарантийный ремонт. Прошло 10 дней, а он всё в
"Диагностика".
Такое впечатление, что мне попался пылесос из низкокачественной, бракованной партии. И да, есть гарантийный талон, правда на один год, есть номер пылесоса.
Обидно, что взяла его в рассрочку по карте, считай, что в кредит.
Очень помогли все отзывы о данном пылесосе на этом и другом сайте. Поняла, что я не одна оказалась в такой печали.
Теперь, если диагноз будет грустным, придётся доказывать магазину брак и морочиться с возвратом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Попался БРАК!

AnnaKudelina
А в каком вы магазине покупали товар??
Valeeva Svetlana
Сейчас его нет в продаже. Погуглите, если есть время, он немалоизвестный.
ValentinKRONIX
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте. По совокупности описанного Вами, мы считаем что у Вас не оригинальный, поддельный робот пылесос PANDA clever x1.
1. Стоимость оригинального робота PANDA clever x1 – 18900 руб. производитель четко контролирует розничную цену.
2. Так же о не оригинальности вашего робота свидельствует низкое качество товара. Оригинальные роботы пылесосы проходят тестирование.
3. Для оригинальных роботов пылесосов этой модели все запчасти у авторизированных сервисных центров есть в наличии и их не нужно ждать по 3 недели из Китая. Плюс, ко всему Вам его так и не отремонтировали видимо, что тоже не допустимо с оригинальной продукцией.
4. Все изложенное Вами еще, так же указывает на то что робот у вас не просто бракованный, а поддельный или контрофактный. Так же мы проверили официальных дилеров и представителей – кредит никто не выдает, а Вы пишите, что купили робот в кредит.
Просим Вас прислать чек о покупке робота пылесоса и гарантийный талон.

Из вышеописанного, просим администрацию сайта удалить данный отзыв, как не соответствующий товару. Данный отзыв негативно описывает оригинальный робот PANDA clever x1 и вводит в заблуждение покупателей.

С Уважением,
Официальный представитель cleverPANDA в РФ.
Доброе утро!
Рассрочку при оплате онлайн по карте представляет банк Тинькофф.
Статус ремонта изменился -" Аппарат ожидает детали от производителя - замена АКБ и двигателя". Сомневаюсь, что можно все мастерские в нашей стране обеспечить запчастями.
По цене. Судя по кнопкам вверху и сбоку на вашем сайте цену в 18900 можно снизить до ~такого же уровня, ну и + доставка.
Кстати, мне в магазине посоветовали обратиться именно к вам за консультацией. Не сразу, но в течении 4 дней у вас ответили, что это не ваш робот, покупала не у вас, поэтому ничем не могут помочь.
Дата производства моего робота 05.2017. Возможно его уже делают вполне исправным.
Отправила на info@cleverpanda.ru, адрес взяла с сайта, фотографии запрашиваемых документов.
Вы боретесь с отрицательными отзывами, но не с фабрикой, отпускающей продукцию. Сама модель, безусловно, достойна жизни, таких в ценовом сегменте, по-моему, нет. Я тоже долго выбирала при покупке.
Valeeva Svetlana
В, общем, сдала я его в том же году обратно в интернет-магазин, пока гарантия есть. Так как нуждался опять в ремонте, в третьем по счёту. Деньги вернули через месяц.
Это уже после того, как я сходила опять в сертифицированный и авторизованный центр по ремонту, где меня " порадовали" с ответом, что у них месяц как, нет договора на обслуживание изделий Panda. И правильно, что не заключили с ней отношения.