Отзыв: Фильм "Ловушка для свингеров" (2001) - Интересный эротический напряженный триллер
Достоинства: интересный фильм с очень красивыми актерами и пикантным сюжетом
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Мой отзыв посвящен старому фильму, снятом еще в 2001 году, вышедшем в прокате под названием Ловушка для свингеров. Фильм имеет и другое название Логово зебры.
Страна производства Канада. Продолжительность фильма полтора часа. Фильм интересный, необычный, смотрится на одном дыхании.
В фильме поднимается тонкая тема свингерства. Перед нами предстает вполне счастливая любящая семейная пара, имеющая двух детей. Муж с женой устали от однообразия и хотят чего-то интересного, остренького и необычного. В голову им приходит мысль познакомиться с другой такой же парой, жаждущей сексуального разнообразия. К чему приведет смелый опыт Вы увидите посмотрев данную картину.
Плюс: задействованы очень красивые актеры и актрисы Кристи Суонсон, Брэнди Лэдфорд, Стивен Болдуин, Кемерон Дейдду;
актеры играют очень хорошо;
снят фильм мастерски, никаких неприятных пошлых животных сцен, все очень красиво и возбуждающе- эротично;
интересный, увлекательный, но немного предсказуемый сюжет;
заставляет задуматься о наших желаниях и фантазиях и о том, чем может закончиться их воплощение.
Итак фильм красивый, эротичный, интересный, напряженный.
Надеюсь, что тем, кто посмотрит данный фильм, он понравится.
актеры играют очень хорошо;
интересный, увлекательный, но немного предсказуемый сюжет;
Итак фильм красивый, эротичный, интересный, напряженный.
Надеюсь, что тем, кто посмотрит данный фильм, он понравится.
Общее впечатление | Интересный эротический напряженный триллер |