Отзыв: Слайм Jandoon Macaroon Slime Jelly Toy - Помутнел и протух
Достоинства: не знаю даже какие плюсы можно выделить
Недостатки: помутнел, протух, не стоит даже 50 рублей
В последнее время все дети помешаны на слаймах, кто-то их покупает, а кто-то их делает и сам. Мой сын тоже одно время только и замешивал эти "жевачки для рук" пока мне не надоело. Именно мне! Все в баночках, клее, слаймах!
Очень много вариаций этих штук, недавно покупали слайм Фанта с божественным ароматом Фанты, но он протух дней за 5. Здесь M&Ms. Баночка удобная, открывается по винтовой резьбе.
Цена баночки 50 рублей. Внизу еще нарезаны блестки, очень напоминающие "битое стекло" для маникюра. Умеют же китайцы все пустить в дело!
Обратите внимание на фото слайма, здесь ему уже сутки, а он уже мутный. Новый он был прозрачный с голубоватым отливом.
Вот она непонятная субстанция.
Мнется очень хорошо, но трескается тут же в руках. Насколько мне известно, то в самодельных слаймах такой эффект не приветствуется.
Итак, за одни сутки данный слайм помутнел, а уже на третьи сутки протух. Вот так! Вообще не понимаю эти новомодные занятия детей. Так пока есть спрос, то и в крупных ТЦ их продают на каждом шагу.
Вот она непонятная субстанция.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помутнел и протух |
но сколько от этих слаймов жути:))и нанюхались и наоотирались:))
наша соседка 5 лет,помешана на них…