Отзыв: Крем для кудрей T-Lab Professional Curl Passion LEAVE-IN CREAM - Прекрасный уход для поддержания невероятных кудрей и локонов
Достоинства: Приятный запах, экономичный расход, результат после первого применения, красивый дизайн, уход за кожей головы
Недостатки: не нашла
Всем привет! Хочу рассказать вам о прекрасном уходе для всех обладателей кудрявых и капризных волос! В том году поступила в университет и познакомилась с одногруппницей, сдружились с ней, начали близко общаться, и к слову, она обладательница шикарных кудрявых волос, с четкими и красивыми завитками, чем не могу похвастаться я. Пришла к ней в гости и тогда она мне показала и рассказала о тех самых средствах, которые делают ее волосы такими красивыми. Именно тогда я и взяла в пробу несмываемый крем для кудрявых волос из серии T-lab. Результат после первого применения! Была очень удивлена, ведь раньше подходящего средства найти не могла.
Спустя неделю приобрела этот самый Curl Passion LEAVE-IN CREAM, и теперь не могу жить без него, разница колоссальная, что было год назад и что сейчас. Глубоко увлажняет, питает, создаёт чёткие очертания локонов и придаёт волосам живой и свежий вид. Не требует долгой траты времени, просто наносите на влажные, чистые волосы и переходите к сушке или укладке, А ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, особенно когда плотный график! Ну и конечно ухаживает за кожей головы, а это ещё лучше влияет на состоянии волос. Вообщем, спасибо создателям этой прекрасной продукции и моей одногруппнице, которая открыла для меня это средство. Всем советую, пожалуй самое достойное средство для кудрявых волос из всех существующих!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный уход для поддержания невероятных кудрей и локонов |