Отзыв: Сериал "Темные лабиринты прошлого" (2013) - Раздвоение личности
Достоинства: актеры, интрига
Недостатки: 4 серии
Всем привет. Вчера шел по телевидению этот мини сериал, но с рекламами досмотреть было невозможно. Но как хорошо что есть такой помощника как интернет. Надо сказать что сериал удался, но если был не 4 серии, а две, было бы еще лучше. Интрига держит зрителя до самого последнего момента. Актрисе, которая играла главную роль отлично удаются подобные персонажи. Сюжет фильма: маньяк в городе, и все что с ним связано. Это две героини, судьбы которых показаны отдельно, уже в конце четвертой серии понимаешь что к чему. И до самого последнего момента подозреваешь то одного героя, то другого. Ближе к концу все мои версии рассыпались, пока не дошел до одной очень важной сцены, которую можно называть развязка.
Актерский состав отличный, это - Карина Разумовская, Александр Кобзарь, Дмитрий Суржиков, Сергей Деревянко и др.
Фильм интересный, думаю что можно назвать жанр - триллер. Музыкальное сопровождение так же усугубляет ощущения трагичности, страха...
В целом, я остался довольным просмотром. Любителя такого жанра буду рекомендовать. Всего доброго.
Общее впечатление | Раздвоение личности |