Отзыв: Колбаса Мясницкий ряд "Милано" в нарезке - одна из любимых
Достоинства: вкусно
Недостатки: мало
Доброго времени суток, читатели отзовика!
Хочу рассказать о любимой колбаске, к сожалению с начала весны ее сняли с продажи в обычном виде, оставив лишь деликатесную нарезку. Конечно, цена от этого не выиграла, да и в вакууме не так вкусно все-таки. Колбаска сыровяленная, с перцем-горошком, ароматная, упругая и сочная, вкус просто изумительный, напоминает натуральное копченое мясо дедушкиного производства. Хорошо подходит под вино, для закусочной подачи, на бутеры. Упаковки правда маленькие всего лишь 90 г. либо на 1 раз, либо надо несколко.
Спасибо что прочитали!
Спасибо что прочитали!