Отзыв: Фен Vitek VT-2269 B - МОЩНЫЙ
Достоинства: защита от перегрева
Недостатки: шумный
Приветствую всех! Каждая женщина хочет выглядеть восхитительно. Чтоб и талия была, одежка помодней, ножки по стройней, ну и все такое. А главное то!, конечно наша голова, что на ней и как она выглядит! Полотенцем волосы сушили наши мамки и бабушки, но технологии идут вперед, нам на помощь изготовили, хорошую вещь, под названием, ФЕН.
Которым все сушат волосы и есть почти в каждом доме, даже у школьниц. Ведь как быстро можно высушить волосы, благодаря потоку воздуха, особенно если куда то спешишь, в гости или на работу. Я выбрала фен, под названием, ,Витек, ,. Во- первых у него привлекательный внешний вид, имеет красивую окраску серебристого или черного цвета, в комплекте есть насадка, из за которой волосы, просушиваются довольно быстро., поэтому волосы получаются пышными и придает вам нужную форму! Еще мне понравилась в нем сама ручка, ее очень легко держать, она не скользит и можно не боятся что фен выпадет у вас с рук, вот! Во-вторых что хорошо, у этого фена нормальная длина шнура, около двух метров, то есть не надо стоять впритык, где то, ., и сушить волосы, температуру вы можете выбрать сами, их идет три режима. В общем вы будете довольны если приобретете эту вещь, всегда будете красивы и изящны, если еще не определились с выбором, то советую фен этой модели!!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | МОЩНЫЙ |