Отзыв: Салициловый гель для умывания Michel Laboratory Stopproblem - Хороший гель.
Достоинства: Запах,цена,хорошо очищает.
Недостатки: Данный запах приятен далеко не всем.
Всем добрый день, сегодня я хотела бы поделиться своим опытом в использовании Салицилового геля для умывания Michel Laboratory Stopproblem. Данное средство я достаточно давно заметила в магазине, почему-то я не довольно долго не решалась его приобрести. Но всё же спустя некоторое время я решилась его купить. Цена данного средства составляет примерно сто рублей ( +- двадцать рублей), приобрела я его в базовом магазине. Производитель говорит, что гель препятствует возникновению прыщей, устраняет жирный блеск, глубоко очищает и сужает поры( так же он предназначен для проблемной кожи).
Что касается тюбика: присутствует защитная мембрана, объем тюбика сто миллилитров, выдавливать гель не особо удобно( часть продукта может вылазить), довольно неудобная крышечка.
Что касается самого салицилового геля: консистенция геля жидкая, плохо пенится, запах приятный( не резкий). Но данный запах приятен далеко не всем, лично моей маме он не понравился(из-за этого она не стала пользоваться данным продуктом).
Эффект от Салицилового геля довольно неплохой, мелкие прыщики убирает достаточно хорошо, ощущений после смывания нет, кожа постепенно становится чище.
В целом гель довольно неплохой, пользуюсь им уже неделю и меня все устраивает. За такую цену гель просто находка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший гель. |