Отзыв: Proskater.ru - интернет-магазин молодежной одежды и обуви - не возвращают деньги обратно, ждал месяц, потом решил забрать товаром.
Достоинства: нет
Недостатки: не возвращают деньги обратно, ждал месяц, потом решил забрать товаром.
Несколько раз делал заказы в этом магазине, проблем не возникало, пока дело не коснулось возврата средств. Сделал вывод средств 10го июня, обратился в чат повторно 18го июля, мол уже прошло более одного месяца а результатов никак, попросил зачислить средства обратно на счет, чтобы хоть купить товар в их магазине, по сей день 28 июля нет результата. Так, что отписки про проблемы с бухгалтерией это отмазки. Ни денег, ни товара. Одним словом [цензура].
Буду обращаться к юристу, составлять досудебную претензию, и отправлять на их юридический адрес заказным письмом с писменным уведомлением, возможно это их расшевелит.
Попутно в роспотребнадзор ссылаясь на статью 28 закона «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 наделяет потребителя правом отказаться от услуг исполнителя, если он нарушил сроки исполнения своих обязательств. Если оплата неоказанных услуг была произведена заранее (предоплата), она подлежит возвращению.
О результатах буду отписывать.
06.08.2019
Повторное обращение дало результат, деньги зачисли на счет, забрал товаром (доставка примерно неделя после заказа), к качеству товара нареканий нет.
О результатах буду отписывать.
06.08.2019
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | не возвращают деньги обратно, ждал месяц, потом решил забрать товаром. |