Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-605 - Хороший качественный мультипекарь с разными панелями для выпечки
Достоинства: Цена, качество, разнообразие панелей компактный
Недостатки: Дорогие дополнительные панели для выпечки
Всем доброе дня и отличного настроения) сегодня не тема ухода за собой и не детская, а тема бытовой техники. Так как отзывы об этой категории особенно часто пользуются самым активным спросом, и я прекрасно понимаю почему это происходит. Я тоже не покупаю ни один предмет бытовой техники без прочтения хотя бы пары отзывов про него. Вот и я решила поделиться своими новыми покупками для кухни. Я уже писала про свой новый чайник фирмы Редмонд, вот ссылочка, если кому-то будет интересно
Вообще, у меня довольно много различной бытовой техники для дома именно бренда Редмонд, мне нравится эта марка за качество и стоимость. Ну и за возможность дистанционного управления.
Итак, мультипекарь Редмонд RMB 605 появился на нашей кухне не так уж давно, перед Новогодними праздниками. Как раз в магазинах были очень хорошие скидки почти на все товары и можно было много чего приобрести по самым выгодным ценам. Купили мы Мультипекарь Редмонд в интернет магазине Озон. Я часто там заказываю и очень довольна быстрой доставкой и в постматы города и курьерская служба есть. Единственное, если до нового года доставка при оплате на сайте через карту была бесплатной до пунктов выдачи, то теперь она платная. Стоимость ее около ста рублей, если нет никаких акций, типа купи книжку и доставка будет бесплатной.
Хотя, часто бывает, что даже с платной доставкой на сайте озона дешевле, чем в розничных магазинах. Плюс ещё можно оплачивать покупками бонусными баллами спасибо от Сбербанка России. В общем, не смотря на платную доставку, считаю озон довольно таки выгодным сайтом.
Первое, почему захотелось приобрести этот мультипекарь так это возможность печь Венские вафли. Хотя их сейчас можно купить практически везде, но чаще всего наполнение этих вафель откровенно химическое, а я не люблю такое есть. Да и ребёнку точно подобную химию не дашь.
Про сам прибор
Этот мультипекарь хорошо упакован в красочную картонную коробку, черно красную, довольно небольшую по габаритам. В комплект входит непосредственно сам мультиперкарь и три сменных панели к нему - первая для выпечки пирогов, вторая для выпечки венских вафель и третья для выпечки пончиков.
Когда только получили посылку готовы были сразу же заказывать ещё дополнительные панели для выпечки, но хорошо, что не сделали этого. Примерно через пару месяцев поняли, что из панелей нам точно нужно, а что будет лишним. А так как этих панелей очень много, по моему всего сорок штук, советую подождать с приобретением дополнительных панелей, а то можно потратить деньги на не нужную вещь. А по стоимости эти панели довольно дорогие, одна штука примерно тысячу рублей стоят. Можно и по Акции купить, но дешевле семисот рублей я не встречала. Так что, дорогие съёмные панели для выпечки это один из минусов этого мультипекаря.
К мультипекарю прилагается книга рецептов и все они достаточно простые по состав продуктов и хорошо указаны пропорции, а так же доступны для выпечки начинающим. И нет замысловатых ингредиентов)
Все рецепты так же промаркированы по сложности исполнения. Что тоже удобно, сначала пробовали готовить самые лёгкие варианты. Первое, что мы попробовали это венские вафли. Получается и правда очень даже вкусно, если ещё сделать вкусное наполнение то вообще как в ресторане получается)
Ещё попробовали пончики делать, раз насадка есть, тоже вкусно получается
У нас нет специальной панели для сендвичей, но с панелью для пирога получаются прекрасные горячие бутерброды и она у нас почти каждый день мужу на завтрак, быстро и питательно. Как и хотели. Так же на этой же панели можно готовить и яичницу и запеканки всякие творожные.
Самая важная для меня из панелей это вафельница. Она Готовит толстые венские вафли, которые очень любит мой ребенок, да и я сама. Главное, не сильно часто их употреблять, если кто набирает вес от мучного) ну и разнообразить их всякими добавками можно
панель для изготовления пончиков использовали за все это время всего лишь один раз. Получилось вкусно, но из-за небольшого размера пончиков возни достаточно много. Тесто надо аккуратно разложить по выемкам, если сделать его не аккуратно, то после закрытия прибора тесто вылезет наружу и испачкает весь мультипекарь, потом отмывать долго, особенно если забьётся и высохнет в стыке верхней и нижней панели прибора. В интернете смотрела видео как раскладывать аккуратно при помощи кондитерского мешка, но это тоже слишком долго и муторно.
А панель для пирогов пользуется спросом. Используем для горячих бутербродов. Кстате, для них есть специальная панель, но мы не стали заморачиваться и покупать дополнительно, а используем ту, которая была в комплекте. Жарить на ней яичницу тоже можно, пробовала. Но лично мне сподручнее жарить ее на обычной сковородке.
Потребление этого мультипекаря среднее, мощность нагрева 1,4 кВт.
Работа прибора контролируется обычными светодиодами, которые расположены в районе ручки. э.
К качеству изготовления претензий нет, как всегда продукция компании Редмонд меня лично только радует. Не могу сказать, что это супер нужный на каждой кухне прибор. Да, безусловно, он приносит некоторое удобство и если у вас есть свободное место на кухне или вы кому то хотите подарить подарок, то это хороший вариант. Стоимость его не большая, за две тысячи можно купить такой прибор. Однако, стоит учитывать цену дополнительных панелей. То есть, если вам надоедят три панели, которые идут в комплекте вам придётся потратить примерно половину суммы от стоимости самого прибора на дополнительную панель для выпечки.
Если в кратце, качеством и ценой я довольна, никаких нареканий к прибору не имеется. Если вам нужен подобный агрегат на кухне советую обратить внимание на Редмонд.
Про сам прибор
Ещё попробовали пончики делать, раз насадка есть, тоже вкусно получается
Потребление этого мультипекаря среднее, мощность нагрева 1,4 кВт.
Время использования | 8 месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший качественный мультипекарь с разными панелями для выпечки |
А для венских вафель в этом мультипекаре какие продукты понадобятся?
Тоже люблю венские вафли.