Отзыв: Шампунь Kapous "Aromatic Symphony" - Обычный шапмунь.
Достоинства: Цена, отдушка.
Недостатки: Ощущение как от мыла для рук.
Насоветовали шампунь в одном магазине профкосметики и жажда новых ощущений взяла верх. Бутылка довольно большая и дозатор покупать пришлось отдельно.
Отдушка слабенькая, миндаль и это приятно для того кто не любит резкие запахи. Очищает тоже довольно хорошо. И на этом, пожалуй, все достоинства кончились. То есть лично я положительных отличий от простых шампуней не нашла и больше использовать его по назначению не планирую. Волосы после него чистые и немного пахнут миндалем, но ни увлажнения, ни гладкости не ощущается, даже наоборот становятся какие-то сухие и безжизненные. В целом марка довольна хорошая, особенно учитывая бюджетную цену на продукты, но этот шампунь никому бы не рекомендовала.
Кстати, только после этого шампуня у меня иногда появляется раздражение на коже головы, так что тем у кого кожа нежная не советую этот продукт.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |