Отзыв: Фильм "Связь" (2006) - Скучно мне было смотреть.

Достоинства: житейский
Недостатки: нудный
Привет, друзья!
Есть фильмы, о которых хочется говорить, обсуждать, вспоминать. А есть фильмы, которые посмотрел, да и забыл. Вот как раз фильм "Связь" (2006) я отношу к последним.

Нудноватое кино, без особых эмоций, да и не все мне актеры в нем нравятся, если честно.
Связь на стороне - это почти всегда плохо и неправильно. Сохранение семьи только ради детей - тоже не всегда выход из положения, когда двое не то что не любят друг друга, а просто терпеть не могут. Здесь все как-то не так. Вернее, может быть и так, но вот только не убедили меня главные герои в том, что они, действительно, страстно любят друг друга, так, что связь их для них невероятно необходима и объяснима.
Какой-то странный муж у героини, такой спокойный. Надо же, всего лишь спросил у жены, скоро ли она бросит своего любовника из Москвы. Ой, да чего только в жизни не бывает, наверное, и такие мужички есть.
Короче говоря, фильм мне не понравился, хотя много на него положительных отзывов. Посмотреть можно, если вы любите Пореченкова и Михалкову.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Скучно мне было смотреть.

Русалоchка
Не жалею, что пропустила). Совсем не мое.
Богиня Эксперт
Мужики…
Да в этом кинчике их не густо)
Анна Мокинштрасе
Не по мне такое кино…
Volga79
Не думала, что Вы будете смотреть…не Ваш фильм…поэтому и показался скучным.
Vlerry
Тоска
iragelik
не мое, Пореченкова не люблю
nimfapetrova2016
Согласна с вами,скучный фильм.
olena13
Когда-то смотрела. Согласна - нудновато.
Matilda88
я такое не стану даже начинать тогда
Inndra
Артисты хорошие