Отзыв: Противогрибковое средство крем Клотримазол - Не справился с грибком на лице!

Достоинства: Высветляет грибковые пятна
Недостатки: Не помог
Недавно у дочери появилось пятнышко около губы. Оно сначала было размером с небольшой прыщик, а потом стало в диаметре около двух сантиметров. Сразу же пошли к доктору, взяли соскоб, и врач прописал крем Клотримазол. В общем делали все, что доктор прописал, но... пятно так и не прошло, даже не уменьшилось, единственный плюс, который все-таки был-пятно немного высветлилось. Но поверьте, мне легче не стало. В общем, хваленый всеми Клотримазол для наружного применения против грибка не сработал вообще никак. В итоге, врач после двух недель применения данного крема, выписал нам другой крем против грибка и очень был удивлен, что крем не помог. Будем лечиться дальше, но к покупке не рекомендую. Нам не зашел.

Грибок на лице

Крем Клотримазол

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не справился с грибком на лице!

Anna Smorodina
Жаль, что не помог крем :(
lamik30
Смело могу возразить Вам! Все индивидуально, и что подходит одному, совершенно не помогает другому. Это факт. Я молюсь на этот крем)) Столкнулась с ним, когда началась "чесотка" на губах (от блеска для губ). Я готова была разодрать свои губы, так сильно чесалось. Я просто пришла в аптеку и показала свои распухшие на тот момент уже сильно губы работнице аптеки. Она сразу же протянула Клотримазол. 2 дня и все прошло.
Позже в гинекологии выписывали от молочницы. Сейчас сестра мучается от грибка на ноге. Расхваленный экзодерил не помог вообще, а стоит он, сами знаете, сколько. Взяла клотримазол и инфекция пошла на спад. Поэтому в Вашем случае просто не подошел. А крем эффективный и недорогой. Это важно. Справляется с различными грибковыми поражениями.
DairlyT
У вас не грибок на лице, это скорее всего аллергическая реакция. Дерматит, если говорить врачебным языком. У моей мамы то же самое на лице, на руках и на ногах. Клотримазол тут не поможет.
np-kirov
Мы сдавали все анализы. Результат -грибок. Клотримозол выписывал врач.
solarrose
А какой другой крем вам выписывал врач? У ребёнка поставлен диагноз нитчатый грибок. Пятна расположены на лице. Сначала врач сказала, что это себорейный дерматит и выписала акридерм ск, кожа посветлела, все прошло, мазали 2 недели. Пришли повторно на приём и по соскобу оказался грибок. Врач толком лечение не назначила, сказала умывать лицо циновитом и мазать кремом ла-кри, и все стало только хуже. Все пятна покраснели и увеличились в размере. Я купила крем клотримазол, но толку вообще нет. Надо снова идти к врачу, но доверия она уже не вызывает. Ко всему ещё и у младшего на лице появилось красное пятно с шелушением. Теперь вообще не знаю как быть.
np-kirov
Нам много чего выписали при" нашем" грибке! В итоге, педиатр,который был в садике, долго нас высматривала и предложила помазать кожу Бетадином, в итоге все прошло! А до этого все ходили в кожвен, все эти соскобы сдавали, очень болезненно было!
solarrose
Я просто не понимаю, как мазь от грибка не может помочь?! Может это и не грибок вовсе? Потому что в мае я водила дочь к этому же врачу, так как на спине были пятна, похожие на разноцветный лишай- а это тоже грибок, соскобли взяли, назначили этот же клотримазол, все прошло в течение недели. Но именно тогда грибок по их анализам и не подтвердился. Как они тогда анализы берут?!