Отзыв: Противогрибковое средство крем Клотримазол - Не справился с грибком на лице!
Достоинства: Высветляет грибковые пятна
Недостатки: Не помог
Недавно у дочери появилось пятнышко около губы. Оно сначала было размером с небольшой прыщик, а потом стало в диаметре около двух сантиметров. Сразу же пошли к доктору, взяли соскоб, и врач прописал крем Клотримазол. В общем делали все, что доктор прописал, но... пятно так и не прошло, даже не уменьшилось, единственный плюс, который все-таки был-пятно немного высветлилось. Но поверьте, мне легче не стало. В общем, хваленый всеми Клотримазол для наружного применения против грибка не сработал вообще никак. В итоге, врач после двух недель применения данного крема, выписал нам другой крем против грибка и очень был удивлен, что крем не помог. Будем лечиться дальше, но к покупке не рекомендую. Нам не зашел.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не справился с грибком на лице! |
Позже в гинекологии выписывали от молочницы. Сейчас сестра мучается от грибка на ноге. Расхваленный экзодерил не помог вообще, а стоит он, сами знаете, сколько. Взяла клотримазол и инфекция пошла на спад. Поэтому в Вашем случае просто не подошел. А крем эффективный и недорогой. Это важно. Справляется с различными грибковыми поражениями.