Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Хорошая маска.
Достоинства: Эффект,классно пенится,лицо мягкое после смывания.
Недостатки: Цена.
Всем добрый день, сегодня я хотела бы поделиться своим опытом в использовании маски для лица Elizavecca Carbonated Bubble. О данной маске я узнала достаточно давно, она сейчас довольно известна в Инстаграме. Её уж слишком хорошо разрекламировали, что я решилась её приобрести(изначально у меня были очень большие сомнения стоит ли приобретать данную маску или нет). Цена данной маски составляет примерно тысячу рублей, приобрела я её в Рив Гоше( но так же её можно приобрести в разных интернет-магазинах).
Что касается упаковки маски:Вес маски составляет сто грамм, сама коробочка в которой находится маска картонная, так же там всё написано английском языке, но присутствует наклейка с русским языком. Сама баночка состоит из пластика( ну собственно как и многие масочки), внутри присутствует защитная мембрана и лопатка.
Что касается самой маски:Цвет маски сероватый, консистенция особо не понятна( не жидкая, но и не особо густая). Запах маски довольно приятный, совершенно не резкий.
Эффект: Мне масочка понравилось, наносить её легко, даже приятно, пузыриться она начинает довольно быстро, смывается маска довольно сложно( возможно всё потому что она пенится). В итоге лицо становится мягким и бархатистым.
Довольно неплохая маска, качество соответствует цене.
Довольно неплохая маска, качество соответствует цене.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая маска. |