Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Быстрый полезный завтрак.
Достоинства: Вкусно. Быстро. Полезно. Не дорого. Удобно.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Я редко ем такие каши. Мне больше нравится варёная овсяная каша, желательно та, которую нужно дольше всего варить. Ведь в ней больше пользы.
Но иногда на даче, когда лень или нет времени приготовить нормальный завтрак, завариваю себе такие кашки.
На этот раз решила попробовать Овсяную кашу от фирмы Быстринка. Я брала с абрикосом и вишней. Сразу скажу, что обе вкусные.
Каша Быстринка - отличный вариант быстрого и полезного завтрака, когда нет времени или возможности для варки. Очень удобно брать с собой в дорогу, на дачу...
Мне понравилась. Для быстрых завтраков рекомендую.
Мне понравилась. Для быстрых завтраков рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |