Отзыв: Шприц-пистолет Калашникова для автоматических внутримышечных инъекций "Динамика" - Уколы больше не страшны!

Достоинства: Нужная и полезная вещь в домашней аптечке.Приемлемая цена.
Недостатки: Нет.
В нашей аптеке открылся новый отдел медтехники, выбор очень большой, глаза разбегаются, но как всегда хочется приобрести что-то полезное и нужное.

Шприц.

И тут мне на глаза попался этот прибор. Название просто УБИЛО. Я сразу же попросила посмотреть его ближе, чтобы прочесть инструкцию и более детально рассмотреть. В инструкции всё пошагово расписано, как обращаться с прибором и как делать внутримышечные инъекции.

Шприц.

Особых профессиональных навыков не требуется. Нужно только внимательно всё прочесть. Наверное нет ни одного человека, который не испытывал страх перед уколами. Теперь страх перед болью отсутствует, может немножко доставлять дискомфорт само лекарство. Я уже на себе испытала действие этого прибора. Уколы делал внутримышечно мне мой муж. Боли не было, игла полностью входила, после инъекции нет шишек, всё лекарство полностью рассасывается. Для домашнего использования - это незаменимый прибор. Вы можете самостоятельно, ( перед зеркалом, для большего удобства) сделать себе укол.

Шприц.

Отдельно покупаются шприцы 5ml. После каждой инъекции шприц-пистолет нужно продезинфицировать. Для меня это очень нужная вещь, она меня очень выручает. Я себе даже один купила про запас. Срок годности у прибора - 5 лет. Я всем желаю здоровья, но думаю, что в домашней аптечке это очень нужная вещь!!!

Шприц.

Общее впечатление Уколы больше не страшны!

rolobok
Полезная вещица!
Абрамыч
Не понимаю пользы сего девайса. В чем преимущества его использования?
Georgin
полезная вещь, наверно, но мне еще страшнее стало
oblako14
Не бойтесь, это не больно и не страшно. Главное - удобно уколы делать дома.
oblako14
Девайсы, или по-другому устройства, вещь, к которой мы уже просто-напросто привыкли. Девайсы, это и компьютеры, и ноутбуки, и коммуникаторы и вся другая незаменимая сейчас электроника. С помощью девайсов мы получаем огромное удовольствие от жизни - слушаем музыку, смотрим фильмы, играем в компьютерные игры.
annpik
надо будет купить, благодарю! А то боюсь именно самого процесса "втыкания" иглы