Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - Быстро, большие дальнейшие проблемы после продажи

Достоинства: Быстро
Недостатки: большие дальнейшие проблемы после продажи
Продали машину 14 июля, все очень быстро и оперативно, подход к сделке понравился. Но, машину не перерегистрировали и когда её перегоняли в регион к покупателю совершили хищение топлива с одной из АЗС, после чего меня просто затаскали и зазвонили различные сотрудники из МВД и службы безопасности данной сети АЗС, с допросами и т. д. Я не понимаю, зачем вы подставляете ваших клиентов, совершая такие неправомерные действия на автомобиле, который числится за мной.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица -
Дом № -
Общее впечатление Быстро, большие дальнейшие проблемы после продажи

CarPrice press
Официальный представитель
kolokol444, здравствуйте! По закону автомобиль после продажи должен стоять на учете. На 11-й день после продажи автомобиля Вам необходимо самостоятельно прекратить регистрационные действия. Для этого Вам необходимо обратиться в отдел ГИБДД, предоставив документы о продаже.
Автомобиль, который выкупила компания CarPrice доставляется до клиента на автовозе.
kolokol444, напишите пожалуйста в личные сообщения Ваш номер телефона, мы обязательно разберемся в ситуации.
Ждем от Вас обратной связи.