Отзыв: Ресторан "Фрегат Флагман" (Россия, Великий Новгород) - Все плохо, но выбора в городе нет
Достоинства: Интерьер, экстерьер, вид на город
Недостатки: Меню, обслуживание
Живу в Новгороде, поэтому мой отзыв объективен. В Великом Новгороде нет мест, где можно провести вечер в заведении категории "клуб". Есть в городе кабаки, шалманы, где можно весело попить водку. Но провести вечер-ночь в красивой, яркой обстановке и хорошей музыкой и красивыми людьми вокруг, негде. Фрегат Флагман - единственное место в Великом Новгороде, где можно приятно провести время и почувствовать себя не в деревенском клубе или шашлычке, а в хорошем, именно, клубе питерского уровня. Нет конкуренции в городе, поэтому Фрегат не парится с персоналом и качеством услуг. Несколько ресторанов, ночной клуб красивые, все здорово. Но персонал быдлячий, не все, но есть, кто портит все впечатление. Но понимая, что другого клуба в радиусе 200км нет, делаешь глоток коктейля и стараешься переключиться и не зацикливаться на неприятном. Охрана - вообще жуть, по каждому тюрьма плачет. Последнее время хоть подвыпивших людей душить перестали в ночном клубе. А раньше, чуть кто из гостей немного перебрал, так 2-3 охранника бегут чтобы провести несколько ударов по корпусу и удушающий прием и дальше вынос гостя без сознания для передачи полиции. Ужас.
Но в общем - хорошее заведение местного уровня. Лучше у нас нет)
Но в общем - хорошее заведение местного уровня. Лучше у нас нет)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |