Отзыв: Сериал "Амнезия" (2017) - Лихо закрученный триллер

Достоинства: Много тайн и загадок, ещё больше преступлений и отличный финал
Добрый день.

Сериал "Амнезия" 2 сезона по 10 серий каждый. Сериал и триллер и детектив. Очень и очень динамичный. Первый сезон отлично характеризует название сериала.

Агент ФБР Эмили Бирн считается убитой, преступник осуждён, но тело не найдено. Через 6 лет её находят полуживой в резервуаре с водой. Она ничего не помнит, что с ней происходило эти 6 лет. Ну, а дальше легко можно догадаться, что произойдёт куча убийст и жертва станет подозреваемым. Хочется сказать, что уже такое где-то видела.

В главной роли Стана Катич. Я её сразу и не узнала, она очень отличается от своей героини в сериале "Касл". В "Амнезии" она очень и очень хороша. Играет замечательно. Я даже начала думать, что её героиня и правда виновата.

Первый и второй сезон не уступают друг другу по динамике. Весь сериал держит в напряжении. Моменты воспоминаний заставляют взрагивать от неожиданности. Это не даёт расслабиться.

Всё запутано, что догадаться и не получится, надо просто смотреть. Есть герои, которых очень жалко. Главная героиня, кажется слишком жёсткой, но она не лишила чувств и это вызывает симпатию.

Сериал "Амнезия" рекомендую и ставлю 5 баллов. Закрученный и очень динамичный сюжет. События развиваются по нарастающей и каждый сезон заканчивается достойным финалом. Актёры отличные, так что смотреть сериал одно удовольствие.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 2 сезона
Общее впечатление Лихо закрученный триллер

strong
Точно посмотрю.
terraroma
Кажется вы мне угодили… Ура! Ура!
titatitata
А как я себе угодила, 2 дня смотрю не отрываясь)
terraroma
сейчас же приступаю…благодарю…
morpeh48
Спасибо, надо смотреть, Вашему вкусу верю.
mama-two
Ой, здорово! Как раз в поиске "чегобыпосмотретьинтересного"!
Просто Коша
И не длинный! Всего то 20 серий…
А то как растянут на 500 серий… ☻
Gretta
Стана Катич из одного детективного сериала перекочевала в другой? Заложница жанра? :)) Но все равно, приятная актриса.
Сериалом заинтересовали. Спасибо за информацию)
titatitata
Эти сериалы нельзя сравнивать, Касл больше комедия, а здесь этим и не пахнет )
Marinaluchaja
воздушный поцелуй за наводку.Беру
Просто Коша
По Вашему совету, взялся смотреть… Еле досмотрел первый сезон… в попытке понять, в чем же смысл фильма. Так и не понял! (Второй просто удалил!)
Про логические не стыковки, я просто молчу… :-(