Отзыв: Смартфон Huawei Honor 5A - Надежный телефон
Достоинства: Цена Камера Производительность
Недостатки: Экран объем памяти в том числе и оперативной
Данный аппарат по моему мнению является самым лучшим выбором среди бюджетных моделей
Сам телефоном пользовался около 2-х лет и остался абсолютно доволен, само же устройство не лагает если полностью не загружать память телефона а её 16 гигабайт но по сути 10 гб так как для программного обеспечения нужно ну очень много место.
Что касается камеры она вполне себя оправдывает в дневное время суток, ночью снимать практически не возможно. Похожая проблема и с экраном - если светит сильное солнце то практически ни чего не видно даже на высокой яркости
В целом телефон достоин своих денег
Я могу рекомендовать вам телефон.
В целом телефон достоин своих денег
Я могу рекомендовать вам телефон.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Надежный телефон |