Отзыв: Крем для лица увлажняющий A;t fox Tea Toc Water - Больше гель, чем крем
Достоинства: Лёгкий, быстро впитывается, не вызывает раздражений, приятный аромат, экономичный расход.
Недостатки: Цена; как дневной крем-не подошёл.
Tea Toc Water cream от марки A;t fox.
A;t fox-это Корейский косметический бренд, специализирующийся на средствах по уходу за кожей на основе растительных экстрактов и различных видов чая.
Гель можно применять как дневное и ночное средство, а также в качестве маски при нанесении двойного количества средства.
Как основа под макияж гель очень хорош. Тональное средство ложится на него более ровно, а самое главное не надо долго ждать, впитывается он за секунды.
На утро ровная, свежая и сияющая кожа. После такой маски по утрам меньше отечности на лице, чем обычно.
Tea Toc Water cream не подошёл мне как дневной крем, только как ночное средство.
И ещё из явных минусов-это его цена.
И ещё из явных минусов-это его цена.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Больше гель, чем крем |