Отзыв: Интерактивная игрушка Zuru Robo Fish - Забавная игрушка.

Достоинства: Позитивные эмоции вызываемые робопитомцами. Красиво и забавно выглядят.
Недостатки: Обращаемся с ними очень аккуратно, опасаемся сломать.
Примерно год назад, на AliExpress, были заказаны две электронные роборыбы. Шла посылка долго, но это не существенно. В конце концов рыбки прибыли. Упаковки, к сожалению, уже не сохранились. Сами рыбы выглядят вот таким образом.

Robo Fish

В упаковке к рыбкам прилагались запасные батарейки. Менять их пока ещё не приходилось, но внизу под жабрами имеется винтик, развинчивающийся с помощью крестовой отвёртки.

Robo Fish

Запуск рыбки происходит с помощью соприкосновения её с водой. И от прикосновения кожи с тепловыми датчиками. В первом случае рыба плавает чередуя два режима, сначала энергично двигая хвостом, плывёт быстро, затем двигает хвостом медленно и соответственно медленно плывёт, затем возвращается к быстрому режиму. В момент движения хвоста на спине у основания головы мигает красный огонёк. Проплавав около десяти минут рыбки засыпают и что бы они продолжили движение их надо вынуть из воды и запустить обратно.

В воде в движении они выглядят вот так. На верхнем снимке у жёлтой рыбки всё же виден красный огонёк.

Интерактивная игрушка Zuru Robo Fish фото

Стоили эти интерактивные питомцы совсем не дорого, не дороже семидесяти рублей каждая рыбка. Упакованы и продаются они по одной штуке. Но широкий выбор расцветок побудил заказать двух. Уж не знаю, может мне очень повезло с экземплярами - имею ввиду то, что до сих пор не сломались.
Покупать или нет, рекомендовать не буду, потому, что много наслышана о поломавшихся подобных питомцах. Здесь я рассказала как они поживают у меня и как выглядят.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Забавная игрушка.

Maincraft2018
Не вижу в них смысла) если только запустить их с настоящими рыбами в аквариум для дружбы)
Ницуэнгли
Именно смысла, в них пожалуй что и нет )) Весело просто, настроение поднимают. А с рыбами в аквариуме знакомить не решилась, хвосты резиновые - кто знает, как обернётся подобное знакомство ))
Maincraft2018
Понятно. Но они красивые)
Ницуэнгли
Ну да) Это у них не отнять)
oksanas81
Брала такие давно, когда они только появились.
Дочка с ними в ванной сидела)
Ницуэнгли
В ванну их мы их тоже запускали, но без мыла ) Мало ли ))
oksanas81
У нас в пене плавали, не погибли)
Это хорошо ))
Sinemaska
Прикольные! У нас был период, когда сын любил подобные игрушки, робожуки всякие бегали у нас)
Ницуэнгли
Жуки тоже были? Как интересно)
Serikalg
Да в нашем детстве таких игрушек не было.
Ницуэнгли
Это уж точно) Но зато был робот блестящий )) Квадратный с приборчиками на груди )) Облупился только быстро ((
Michaela
Прикольные штуки. Я бы купила для купания в ванне:)
Они очень забавные))
Marina5115
Какие прикольные рыбки) Надо ребенку купить, а то на живых рыбок я не соглашаюсь)
Ницуэнгли
Живые тоже хороши, но с ними хлопот много)
KotjaKat
Прикольные!
Ницуэнгли
Ага) У нас дома они всем понравились)
Juiya34
Прикольные рыбки, но я как-то с али не дружу, вечно мне всякая фигня одноразовая приходит.
Ницуэнгли
Я подозреваю, что рыбки тоже задуманы одноразовыми, сама не понимаю, почему до сих пор не сломались… )) Думаю мне повезло, поэтому и не решаюсь их рекомендовать, просто ознакомить с ними.
ZyazinaKatya25
забавные))