Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Лучшее окончание 3ей фазы фильмов Марвел

Достоинства: •Актерский состав •Интересный сюжет •Дань памяти погибшим героям •2 сцены после титров
Недостатки: •Пожалуй таковых нет
Ребята, этот поход в кино стоил мне и слез, и накачанного от смеха пресса, и восклицаний и колких замечаний на весь кинозал!
Настолько эмоциональным был фильм!
Но обо всем по порядку:
Очень трогательно было, когда в начале фильма показали фотографии погибших мстителей. Често, я заплакала

Ну а потом начался сам сюжет с большим количеством неожиданных поворотов.
Игра Тома Холланда как всегда на высоте. Очень хорошо сыграл дружелюбного соседа-паучка.
А кто-нибудь ещё следит за отношениями Джилленхола и Холланда? В интернете очень любят этих двоих. В кадре смотрелись просто изумительно! Лучшего дуэта наверное и не придумаешь.
До последнего было не понятно, злодей Мистерио, или нет. Но злодей получился достойный. Удивил момент, когда людей, появившихся в кадре на 10 секунд в 2008 и позже году вернули на экраны.
Любовная линия Питера Паркера наконец-то наладилась. Зендея просто бесподобна! Вы знали что они с Томом встречаются в реальной жизни?
В конце хочу сказать, что сцены после титров убили наповал. Первая особенно! Зато дали понять, что ждет киновселенную дальше.
В общем, впечатления о фильме только положительные, учитывая что я фанат КВМ. Единственное, что оставило осадок - система в очках Тони, которые он оставил Паркеру в наследство. Она называется Edith - even dead Im a hero (даже мертвый я герой) На русский перевели как экстраординарные идеи Тони. Немного огорчило. А все остальное супер, особенно отсылки к Старку.
Время использования 129мин
Общее впечатление Лучшее окончание 3ей фазы фильмов Марвел