Отзыв: Фильм "Любовь без лишних слов" (2013) - Нормальный фильм
Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: для меня нет
Выбирал я как-то фильм для просмотра, а тут гляжу по телевизору фильм начинается, ну я и решил посмотреть. После того как узнал название фильма "Любовь без лишних слов", решил дальше не смотреть, но что-то меня остановило.
Теперь о фильме. Он оказался весьма интересным, сюжет продуман отлично, игра актёров тоже порадовала в частности понравилась главная героиня - красавица Людмила Свитова. Роль свою исполнила больше чем на отлично, она просто влилась и душой и телом.
Раньше я как-то не любил смотреть фильм на тему любви, но после просмотра "Любви без лишних слов", моё отношение к подобным фильмам изменилось.
Всем тем кто не смотрел этот фильм, но собирался посмотреть, советую, посмотрите и не пожалеете. В фильме заложен глубокий смысл: для любви часто не нужны слова, а более важны поступки.
Общее впечатление | Нормальный фильм |